Datos de clientes: definición

Los datos de los clientes se refieren a la información que has recopilado acerca de ellos en contextos propios, por ejemplo, en tus sitios web, aplicaciones, tiendas físicas u otras situaciones en las que los clientes compartieron su información directamente contigo.

Hay muchos tipos de datos de clientes, pero algunos de los más comunes son las direcciones de correo electrónico, los nombres, los apellidos, los números de teléfono y el país de residencia.

Enlaces relacionados