Google Ads: definición

Google Ads es el programa de publicidad online de Google. Te permite crear anuncios online para llegar a los usuarios justo cuando muestran interés en los productos y servicios que ofreces.

• Google Ads es un producto que puedes usar para promocionar tu empresa, vender tus productos o servicios, aumentar la notoriedad e incrementar el tráfico a tu sitio web.
  • Las cuentas de Google Ads se gestionan online, por lo que puedes crear y modificar campañas publicitarias en cualquier momento, incluido el texto de los anuncios, la configuración y el presupuesto.
  • No hay compromiso de inversión mínima y es el quien usuario define y controla su propio presupuesto. Puedes elegir dónde se mostrarán tus anuncios, definir un presupuesto que se ajuste a tus necesidades y evaluar fácilmente el impacto de tu publicidad.

Acerca de Google Ads
Configurar una cuenta y empezar a anunciarse
Conocer mejor Google Ads