Usar segmentos en las tablas

Los segmentos le permiten destacar los datos que considere más importantes en las tablas de Google Ads. Con ellos, puede dividir los datos en filas, aislando exactamente lo que quiere ver. Las opciones de segmentos varían en función de la tabla de tu cuenta de Google Ads que estés viendo, pero pueden incluir periodos de tiempo, tipos de clic o dispositivos.

En este artículo se explica cómo utilizar los segmentos.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Cómo añadir o quitar segmentos de una tabla

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haz clic en la pestaña Campañas.
  3. Para ver los datos de un periodo concreto, haz clic en el menú de periodos, situado en la esquina superior derecha de la página y selecciona el periodo que quieras analizar.
  4. Haz clic en cualquiera de las pestañas que se aparecen en el centro de la página, como Campañas, Grupos de anuncios o Anuncios.
  5. Haz clic en el botón Segmento situado encima de la tabla de estadísticas.
  6. Selecciona un segmento del menú desplegable para añadirlo. Para eliminar un segmento, selecciona "Ninguno".
  7. Aunque solo puedes seleccionar un segmento en la tabla cada vez, puedes aplicar varios segmentos a los datos si descargas el informe. Cuando tengas la tabla de estadísticas lista, haz clic en el botón de descarga Download Icon para crear un informe.
  8. En el panel que se abre, añade segmentos haciendo clic en +Añadir segmento.
  9. Haz clic en Descargar.
Si aplicas un segmento incompatible es posible que las columnas no muestren ningún valor. Por ejemplo, los segmentos basados en conversiones, como "Acción de conversión" e "Intervalo de conversión", solo funcionan en las columnas relacionadas con las conversiones, como Conversiones, Todas las conversiones y Valor de conversión. Por lo tanto, otras columnas como Clics, Impresiones y Coste mostrarán el valor nulo "--" cuando se apliquen segmentos basados en conversiones.