Añadir o quitar columnas de la tabla de estadísticas

Las columnas de la tabla de estadísticas se han diseñado para mostrar las actualizaciones de estado, las métricas y los datos de rendimiento relativos a las campañas, los grupos de anuncios, los anuncios y las palabras clave.

En este artículo, se explica cómo personalizar la tabla de estadísticas para poder consultar los datos más relevantes para tu empresa.

Instrucciones

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas. Haz clic en Campañas, Grupos de anuncios o Anuncios.
    • También puedes hacer clic en el menú desplegable Audiencias, palabras clave y contenido. A continuación, haz clic en Palabras clave de búsqueda.
  3. Haz clic en el icono de las columnas Imagen del icono de las columnas de Google Ads, situado sobre la tabla de estadísticas.
  4. Selecciona Modificar las columnas en el menú desplegable.
  5. Elige qué columnas quieres ver en la tabla. Puedes marcar o desmarcar cualquiera de las columnas de una misma categoría.
  6. (Opcional) Si quieres guardar el conjunto de columnas para volver a usarlo en otro momento, haz clic en el campo "Guardar el conjunto de columnas" e introduce un nombre para el conjunto. Las columnas guardadas se mostrarán en el menú desplegable "Modificar las columnas".
  7. Haz clic en Aplicar. Las columnas que añadas se mostrarán en la tabla de estadísticas.

Nota

Después de añadir las columnas que te interesen, puedes hacer clic en el nombre de alguna de ellas para ordenarlas por ese tema. Por ejemplo, si haces clic en la columna "Grupo de anuncios", los datos se ordenarán alfabéticamente por esa categoría. En cambio, si haces clic en la columna "Impresiones", los grupos de anuncios se ordenarán de mayor a menor cantidad de impresiones.

Enlaces relacionados