Crie uma campanha de vídeo

Nota: à medida que a Google melhora o processo de integração de novos utilizadores, os novos utilizadores do Google Ads podem obter um fluxo de trabalho atualizado. O conteúdo abaixo refere-se a utilizadores do Google Ads que já criaram e iniciaram sessão na respetiva conta do Google Ads. Esta página será atualizada com mais informações em 2023.
As campanhas de vídeo permitem-lhe alcançar e interagir com o seu público-alvo no YouTube, Google TV e através de Google video partners. Quando cria campanhas de vídeo, pode escolher entre diferentes objetivos de campanhas, subtipos de campanhas e formatos de anúncios que informam as pessoas sobre os seus produtos e serviços e as incentivam a agir.

O que irá aprender

Uma campanha de vídeo bem-sucedida deve incluir a segmentação, os lances, o orçamento e os anúncios certos para alcançar o seu objetivo. Este artigo fornece-lhe orientações ao longo do processo de criação de uma campanha de vídeo:

1. Escolha um objetivo
  2. Gaste o orçamento de forma eficaz
  3. Alcance pessoas que pesquisam a sua marca ou empresa
  4. Organize os anúncios com grupos de anúncios
  5. Crie anúncios relevantes

Otimize a campanha enquanto a cria

À medida que cria a campanha, pode receber notificações baseadas nas definições selecionadas. Estas notificações alertam para problemas que podem reduzir o desempenho ou impedir a publicação da campanha.

O menu de navegação da campanha apresentado à medida que a cria dá-lhe uma visão holística do seu progresso e alerta para notificações que é recomendável analisar. Desloque-se entre os passos no menu de navegação para rever e resolver facilmente os potenciais problemas com a segmentação, a licitação, o orçamento ou outras definições da campanha. Saiba como configurar a sua campanha para o sucesso.

Instruções

Botão Reproduzir

Este vídeo foi enviado por um colaborador de vídeo do Google Ads de terceiros. A Google não patrocina nenhum produto ou serviço que possa ser promovido neste vídeo. Clique aqui para saber mais sobre o programa!

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

Passo 1 de 5: escolha um objetivo

Quando cria uma nova campanha de vídeo na sua conta do Google Ads, seleciona um destes objetivos da campanha: Vendas, Leads, Tráfego do Website e Notoriedade e ponderação.

O objetivo que selecionar deve estar alinhado com o que pretende alcançar com a campanha. Por exemplo, se quiser incentivar as pessoas a visitarem o seu Website, pode selecionar Tráfego do Website. Saiba mais Acerca dos objetivos de campanha de vídeo.

O objetivo que escolher também determina o subtipo de campanha que pode escolher. Um subtipo de campanha determina os formatos de anúncios que pode utilizar na campanha para a otimizar melhor em função do objetivo. Por exemplo, se o objetivo global for levar as pessoas a visitarem o seu Website e incentivá-las a fazerem uma compra, deve selecionar o subtipo de campanha Gerar conversões.

Nota: o objetivo da campanha de Ponderação do produto e da marca foi combinado com Alcance e notoriedade da marca. Agora, pode encontrar os mesmos subtipos de campanha de ambos os objetivos em Notoriedade e ponderação. Esta união ajuda a simplificar as experiências de seleção de objetivos dos anunciantes e oferece um local centralizado para todos os subtipos de campanhas de marca.

Este artigo não aborda as campanhas de masthead de CPM do YouTube, que estão disponíveis diretamente no Google Ads quando ativadas com a ajuda do seu representante da Google. Saiba mais acerca de como criar uma campanha de masthead de CPM do YouTube.

Objetivo da campanha Requer a configuração de conversões da conta? Subtipo e subtipo inferior de campanha Formatos de anúncios disponíveis Estratégias de lances disponíveis
      In-stream ignorável In-feed

In-stream não ignorável

Anúncio breve Outstream
Vendas, Leads, Tráfego do Website Sim Gerar conversões sim, confirmado     sim, confirmado

Maximizar as conversões ou CPA alvo

* As estratégias de lances ROAS alvo e Maximizar o valor de conversão ficam disponíveis depois de acumular conversões suficientes

Ponderação do produto e da marca Não Obter visualizações (anteriormente, "Influenciar a ponderação") sim, confirmado sim, confirmado       CPV (custo por visualização) máximo
Sequência de anúncios sim, confirmado   sim, confirmado sim, confirmado   CPV máx. ou CPM alvo
Alcance e notoriedade da marca Não Sequência de anúncios sim, confirmado   sim, confirmado sim, confirmado
CPV máx. ou CPM alvo
Outstream (na lista de autorizações)         sim, confirmado vCPM
Alcance do vídeo – Alcance eficiente sim, confirmado     sim, confirmado   CPM alvo
Alcance do vídeo – In-stream não ignorável      sim, confirmado     CPM alvo
Alcance do vídeo – Frequência alvo sim, confirmado   sim, confirmado sim, confirmado   CPM alvo
In-stream ignorável In-feed In-stream não ignorável Anúncio breve Outstream
Imagem de anúncio in-stream ignorável Imagem de anúncio de video discovery Imagem de anúncio in-stream não ignorável Imagem de anúncio breve Imagem de anúncio outstream
Vídeos com menos de 3 minutos Sem duração máxima do vídeo Entre 15 e 20 segundos no máximo Máximo de 6 segundos Sem duração máxima do vídeo
Visualizações comunicadas Visualizações comunicadas Sem visualizações pagas comunicadas Sem visualizações pagas comunicadas Visualizações comunicadas

Crie uma nova campanha e defina um objetivo

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campaigns Icon Campanhas.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique no ícone mais e, em seguida, selecione Nova campanha.
  5. Escolha o objetivo da campanha: Vendas, Leads, Tráfego do Website ou Notoriedade e ponderação.
    • O objetivo que selecionar determina os subtipos de campanhas disponíveis.
    • Se não tiver um objetivo da campanha em mente, escolha Criar uma campanha sem as orientações de um objetivo.
  6. Na secção "Selecione um tipo de campanha", selecione Vídeo.
  7. Na secção "Selecione um subtipo de campanha", selecione um subtipo. Veja como cada subtipo pode ajudar a alcançar os seus objetivos publicitários específicos:
    • Gerar conversões: gere vendas e potenciais clientes com anúncios focados na ação e com a segmentação.
    • Campanha de vídeo personalizada: personalize as definições com diferentes tipos de anúncios.
    • Campanha de alcance de vídeo: obtenha o melhor alcance possível para o seu orçamento. Neste subtipo de campanha, pode optar por alcançar mais utilizadores únicos através de anúncios breves, anúncios in-stream ignoráveis ou uma combinação opcional de ambos os formatos denominada alcance eficiente. Se optar por alcançar utilizadores com a sua mensagem completa, pode usar o formato in-stream não ignorável.
      • Para campanhas de alcance eficiente, in-stream não ignorável e masthead, pode selecionar como compra anúncios escolhendo entre Leilão ou Reserva.
    • Obter visualizações: incentive as pessoas a ponderarem a compra do seu produto com os seus anúncios.
    • Outstream: ajuste os seus anúncios a telemóveis e tablets.
    • Sequência de anúncios: conte uma história com uma série de anúncios em sequência.
    • Shopping: promova os seus produtos e faça com que as pessoas comprem no seu Website.
  8. Clique em Continuar.

Em breve, a opção "Campanha de vídeo personalizada" vai deixar de estar disponível. O subtipo de campanha vai ser dividido em "Obter visualizações" e "Alcance eficiente".

O subtipo "Obter visualizações" é recomendado para anunciantes de vídeo que querem mais interação com as respetivas campanhas. Com uma estratégia de lance de custo por visualização máximo (CPV máximo), pode definir o valor que quer gastar quando alguém vê um dos seus anúncios de vídeo.

A opção "Alcance eficiente" é recomendada para os anunciantes de vídeo que querem alcançar o maior número possível de pessoas. Com uma estratégia de lance de custo por mil impressões alvo (CPM alvo), define o valor que quer gastar por cada 1000 vezes que os seus anúncios de vídeo são apresentados.

Passo 2 de 5: gaste o orçamento de forma eficaz

O orçamento influencia a frequência com que os seus anúncios são apresentados, bem como a proeminência dos mesmos.

Os lances determinam a forma como o orçamento é gasto. Pode decidir investir o dinheiro para que as pessoas vejam o seu anúncio, cliquem nele ou façam uma conversão no seu site. Saiba mais acerca dos orçamentos de campanhas e dos lances.

Defina a estratégia de lance e o orçamento

CPV (custo por visualização) CPM (custo por mil impressões) vCPM (custo por mil impressões visíveis) CPA (custo por aquisição) alvo ROAS alvo (retorno do investimento publicitário) Maximizar as conversões Maximizar o valor de conversão Lance de CPC manual Custo por clique otimizado (CPCO) Maximizar os cliques
Disponível em vídeo? Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim Não Não Não
Requer conversões? Não Não Não Sim Sim Sim Sim Não Não Não
Manual ou automática? Manual Manual Manual Automática Automática Automática Automática Manual Automática Automática
Como é feita a cobrança? Por visualização Por 1000 impressões Por 1000 impressões visíveis Por 1000 impressões Por 1000 impressões Por 1000 impressões Por 1000 impressões Por clique Por clique Por clique
Em função de que é otimizada? N/A – Manual N/A – Manual N/A – Manual Conversões ao preço alvo Retorno do investimento publicitário Conversões Valor de conversão N/A – Manual Cliques Cliques
  1. Escolha a estratégia de lance. A estratégia de lance é a forma de otimizar os lances para cumprir os seus objetivos de publicidade.
    Por exemplo, a estratégia de lance permite-nos saber se o seu objetivo é obter visualizações (CPV), obter impressões (CPM), obter o maior número possível de conversões com o custo por ação (CPA) alvo que definir ou obter o maior número possível de conversões dentro do orçamento.
  2. Introduza o orçamento. Pode escolher um orçamento total da campanha (o valor que pretende gastar em toda a campanha) ou um orçamento diário (o valor médio que pretende gastar em cada dia).

Orçamento total da campanha

O Google Ads tenta gastar o orçamento total uniformemente ao longo de toda a campanha, tendo em conta os dias de tráfego mais e menos intenso para otimizar o desempenho da mesma. Apenas lhe é faturado o valor introduzido para uma campanha, mesmo que o Google Ads publique mais visualizações ou impressões do que as permitidas pelo orçamento.

Orçamento diário

Pode gastar mais nos dias em que houver maior probabilidade de obter cliques e conversões. No entanto, ao longo do mês, o orçamento será calculado com base no valor introduzido no Google Ads.

3. Defina uma data de início e de conclusão para a campanha. Esta ação é obrigatória se usar um orçamento total da campanha.

Se a sua campanha gastar o orçamento na totalidade, atingir o limite diário (para orçamentos diários) ou o orçamento médio diário (para orçamentos totais de campanhas), considere aumentar o orçamento para expandir o seu sucesso. Caso contrário, ajuste a segmentação, os lances e os anúncios para verificar se a campanha tem um desempenho melhor.

Passo 3 de 5: alcance pessoas que pesquisam a sua marca ou empresa

Os critérios de segmentação da sua campanha permitem-lhe alcançar pessoas em função da localização, do idioma ou dos interesses das mesmas. O Google Ads também permite adicionar exclusões de conteúdo às campanhas para garantir que os anúncios não são apresentados junto a conteúdo sensível. Saiba mais Acerca da segmentação por conteúdo para campanhas de vídeo.

Configure a segmentação da campanha

Agora, todas as campanhas de vídeo apresentam anúncios nas redes de vídeo e de Pesquisa do YouTube, o que ajuda a expandir o seu alcance e conseguir potenciais clientes.
  1. Escolha as redes em que pretende apresentar os seus anúncios. Uma rede é um local onde os anúncios podem ser apresentados. Estas podem incluir:

Video partners na Rede de Display

Também conhecidos como Google video partners, os seus anúncios podem ser apresentados em sites e apps na Rede de Display. Recomendamos que mantenha esta opção selecionada, uma vez que pode ajudar a expandir o seu alcance para além do YouTube.

YouTube

O YouTube apresenta anúncios em várias propriedades, como resultados da pesquisa, vídeos do YouTube, páginas dos canais e a página inicial do YouTube.

Google TV

O Google TV apresenta anúncios nos canais do Google TV e nas principais apps de streaming de vídeo na plataforma do Google TV. Atualmente, a rede do Google TV só está disponível nos EUA.

2. Selecione as preferências de idioma dos anúncios. Dependendo dos idiomas selecionados, os seus anúncios são apresentados a pessoas que vejam o Google TV ou visitem sites e apps que correspondam a esses idiomas. Saiba mais Acerca da segmentação por idioma.
  3. Selecione as localizações geográficas dos utilizadores aos quais os anúncios serão apresentados. Saiba como Segmentar anúncios para localizações geográficas.
  4. Escolha as definições de exclusão de conteúdo, que lhe permitem optar por não apresentar campanhas em conjunto com conteúdo que possa não ser adequado para a sua marca ou produto.

Tipos de inventário

Os tipos de inventário permitem-lhe excluir grupos de conteúdo sensível que não estão de acordo com a marca ou com a mensagem da sua campanha. Saiba mais Acerca de exclusões de conteúdo para campanhas de vídeo.

Etiquetas e tipos excluídos

Selecione os tipos de conteúdo e as etiquetas de conteúdo digital que pretende excluir da campanha de vídeo. Por exemplo, pode excluir a apresentação dos seus anúncios junto a vídeos de stream em direto ou a conteúdo etiquetado como não indicado para menores. Saiba mais Acerca de exclusões de conteúdo para campanhas de vídeo.

5. (Opcional) Clique em Definições adicionais para configurar a segmentação por dispositivo, limitar a frequência de apresentação dos anúncios às pessoas ou configurar uma programação de anúncios.

Segmentação por dispositivo

A segmentação por dispositivo limita o seu alcance de segmentar dispositivos específicos. Os dispositivos que pode segmentar incluem computadores, telemóveis, tablets e ecrãs de TV. Saiba mais Acerca da segmentação por dispositivo.

Depois de configurar a segmentação da campanha, vai configurar a segmentação do grupo de anúncios.

Passo 4 de 5: organize os seus anúncios com grupos de anúncios

Pode criar grupos de anúncios para organizar os anúncios de acordo com um tema comum. Por exemplo, se vender sobremesas, bebidas e snacks no seu Website, pode criar um grupo de anúncios para cada categoria de produtos (para um total de 3 grupos de anúncios). Com os grupos de anúncios, pode refinar a segmentação para alcançar melhor o público-alvo pretendido.

1. Defina as pessoas que pretende alcançar com os seus anúncios. Pode escolher entre as seguintes opções:
    • Dados demográficos: com a segmentação demográfica, pode alcançar pessoas com maior probabilidade de fazerem parte dos grupos demográficos escolhidos, ao ter em conta critérios como a idade, o género, o estatuto parental ou o rendimento familiar. Saiba mais acerca da segmentação demográfica
    • Públicos-alvo: os públicos-alvo são grupos de pessoas com intenções, dados demográficos e interesses específicos, conforme estimado pela Google. Saiba mais acerca da segmentação por público-alvo
  2. Restrinja a segmentação ao adicionar palavras-chave, tópicos e posicionamentos relevantes. Evite adicionar palavras-chave, tópicos ou posicionamentos em excesso, pois pode impedir que alcance o seu público-alvo.

Agora que configurou a segmentação, pode começar a criar os anúncios.

Passo 5 de 5: crie anúncios relevantes

Quando criar os anúncios, concentre-se em fornecer títulos relevantes, apelos à ação e outras funcionalidades de criativos que inspirem os seus visitantes a agirem. Pode criar vários anúncios (até 30) ao criar a sua campanha. Pode criar um vídeo na biblioteca de recursos através dos nossos modelos predefinidos ou selecionar um vídeo que tenha carregado para o YouTube.

Crie um vídeo através da Biblioteca de recursos

Google Ads Tutorials: Video creation in Google Ads

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

Pode criar um vídeo para a campanha na biblioteca de recursos. Também pode criar um vídeo enquanto cria uma nova campanha de vídeo.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu pendente Biblioteca partilhada no menu da secção.
  3. Clique em Biblioteca de recursos.
  4. Clique no botão mais e, de seguida, em Criar vídeo.
  5. Escolha um modelo para o vídeo. Pode clicar nos modelos para os pré-visualizar antes de fazer uma seleção.
  6. Adicione recursos ao seu modelo. Alguns recursos de que pode precisar são os códigos HEX para o logótipo, as cores, as imagens e o texto da sua marca.
    • Pode escolher músicas e tipos de letra predefinidos da biblioteca do Google Ads.
    • Pode recortar as imagens para se ajustarem ao modelo, se necessário.
    • Pode usar as recomendações fornecidas pela ferramenta para o tipo e o tamanho do recurso, como uma imagem de estilo de vida ou do produto.
    • Após selecionar todos os recursos, pode usar as cenas atualizadas no guião gráfico na parte inferior do ecrã para obter uma pré-visualização da forma como o vídeo vai aparecer.
  7. Clique em Criar vídeo depois de adicionar todos os recursos.
  8. Aguarde que o vídeo seja gerado. Pode demorar alguns minutos.
  9. Quando o seu vídeo estiver concluído, pode pré-visualizá-lo.
    • Por predefinição, o som do vídeo é desativado, mas pode reativar o som para o ver com a banda sonora. Se precisar de fazer mais alterações, selecione Editar vídeo para fazer edições adicionais.
  10. Quando estiver tudo pronto, selecione o canal do YouTube onde pretende carregá-lo.
  11. Antes de selecionar o canal do YouTube, confirme o seguinte:
  12. Se não conseguir descobrir quem é o proprietário ou como gerir uma Conta de marca, pode continuar a usar a Criação de vídeos.
    • O Google Ads irá criar um canal interno para si. Existem algumas limitações a esta abordagem:
      • Os vídeos neste "canal interno" não serão listados.
      • Não vai poder usar algumas funcionalidades do Google Ads, como a sequenciação de anúncios de vídeo.
      • Não pode editar certos detalhes do vídeo, como o nome, a descrição ou as etiquetas.
      • Para eliminar um vídeo aqui, aceda à Biblioteca de recursos, passe o cursor do rato sobre o vídeo, clique no ícone de 3 pontos3 dot iconno canto superior direito e, clique em Eliminar do YouTube.
    • Pode criar um novo canal do qual é proprietário.
  13. Clique em Voltar à Biblioteca de recursos. O seu novo vídeo é guardado aqui.
    • Tenha em atenção que não é possível editar o seu vídeo gerado depois de o guardar e terá de criar um novo vídeo, se precisar de mais alterações.
  14. Também pode criar um vídeo enquanto cria uma nova campanha de vídeo.
    • Ao selecionar um vídeo, em "Precisa de um vídeo novo?", clique em Criar um em apenas alguns passos simples. Esta ação irá abrir um novo separador no seu navegador.

Crie os seus anúncios

1. Pesquise um vídeo que tenha carregado para o YouTube ou introduza o URL do vídeo do YouTube.
    • Também pode selecionar um vídeo que tenha criado na Biblioteca de recursos ou criar um vídeo enquanto cria a campanha.
  2. Escolha um formato de anúncio elegível. Receberá uma mensagem no Google Ads se um formato de anúncio específico não for elegível para a campanha. Dependendo do objetivo que selecionou, pode escolher:
  3. Use o editor para criar o seu anúncio. As opções criativas disponíveis podem variar consoante o formato de anúncio.

Opções criativas disponíveis em todos os formatos de anúncios

• O seu vídeo do YouTube: pesquise um vídeo que tenha carregado ou cole o URL do vídeo do YouTube.
  • URL final: indique o URL final, que é a página de destino que as pessoas visitam quando interagem com o anúncio. Este URL pode ser igual ou diferente do URL de visualização e não irá afetar a página a que as pessoas chegam quando clicam no anúncio.
  • Apelo à ação: introduza um apelo à ação que incentive as pessoas a clicarem no anúncio. O apelo à ação é apresentado como um botão nos anúncios e envia as pessoas para o URL que usou para o URL final.

Opções criativas disponíveis para formatos de anúncios específicos

• Título: introduza um título que promova o seu produto ou serviço. Disponível para anúncios in-stream ignoráveis, anúncios in-stream não ignoráveis e anúncios breves.
  • URL de visualização: indique o URL de visualização, que é o endereço do Website que aparece no seu anúncio, com um limite de 255 carateres. O URL de visualização pode ser igual ou diferente do URL final. Disponível para anúncios in-stream ignoráveis, anúncios in-stream não ignoráveis e anúncios breves.
  • Título longo: introduza uma versão mais longa do título que promove o seu produto ou serviço. Disponível para anúncios de vídeo in-feed.
  • Descrição: introduza uma descrição do produto ou serviço. Disponível para anúncios de vídeo in-feed.
  1. (Opcional) Clique em Opções do URL do anúncio (avançadas) para adicionar um modelo de acompanhamento, um sufixo do URL final ou parâmetros personalizados ao URL final. Os parâmetros de acompanhamento podem ajudar a acompanhar a origem do tráfego, tal como dispositivos móveis.
  2. Adicione uma faixa publicitária associada para gerar uma imagem ou um grupo de imagens apresentados junto ao seu vídeo. As faixas publicitárias associadas aparecem apenas em computadores. Pode selecionar uma imagem gerada automaticamente a partir dos vídeos no seu canal do YouTube (recomendado) ou uma imagem carregada manualmente por si como a sua faixa publicitária associada.
  3. Introduza um nome para o anúncio.
  4. Para criar outro anúncio na mesma campanha, clique em Novo anúncio de vídeo.
  5. Se o anúncio lhe parecer bem, clique em Criar campanha.

Adicione narração ao vídeo

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu pendente Biblioteca partilhada no menu da secção.
  3. Clique em Biblioteca de recursos.
  4. Clique no botão mais e, de seguida, clique em Vídeo.
  5. Clique em Adicionar voice-over.
    • Pode optar por adicionar voice-over a um vídeo existente na biblioteca de recursos. Escolha um vídeo, clique no botão na parte superior direita e, de seguida, em Adicionar voice-over.
  6. Selecione o vídeo de origem.
    • Pode escolher um vídeo de origem do YouTube ou um vídeo criado no Google Ads.
    • Tenha em atenção que o vídeo pode ter uma duração máxima de 140 segundos.
  7. Clique em Melhorar vídeo.
  8. Na caixa de texto "Mensagens de voice-over", introduza o voice-over. Pode adicionar até 5 voice-overs. Cada mensagem de voice-over pode ter até 150 carateres. Para cada novo voice-over, clique em + Adicionar mensagem.
    • Pode definir a hora de início das mensagens do vídeo. As mensagens de voice-over não podem sobrepor-se, por isso, o voice-over seguinte só vai começar quando o atual terminar.
    • Desloque a barra de volume do vídeo da direita para a esquerda para editar o volume do vídeo. Por predefinição, o volume do vídeo está definido como 80%.
      • Clique na imagem do vídeo em "Vídeo selecionado" para pré-visualizar o vídeo.
    • Pode selecionar o tipo de voz ao clicar no botão pendente "Selecionar um tipo de voz". Pode escolher entre 7 opções em inglês (EUA) e 2 opções em todos os outros idiomas.
      • Pode selecionar o idioma da voz num dos idiomas suportados atualmente, que incluem coreano, espanhol, filipino, francês, hindi, indonésio, inglês (Austrália), inglês (EUA), inglês (Índia), inglês (Reino Unido), malaio, mandarim e sueco.
    • Desloque a barra de volume do vídeo da direita para a esquerda para editar o volume do voice-over.
    • Pode pré-visualizar o vídeo gerado com narração ao clicar em Carregar pré-visualização. Tenha em atenção que a pré-visualização vai demorar alguns minutos a carregar.
  9. Quando a narração e a mensagem estiverem do seu agrado, clique em Criar vídeo.
  10. Introduza um título para o seu vídeo com narração. Também geramos automaticamente um nome para o vídeo.
  11. Clique em Carregar vídeo para carregar o vídeo para um canal do YouTube.
  12. Para concluir a configuração do vídeo, consulte Crie um vídeo através da biblioteca de recursos (passos 11-13).

O que se segue?

Depois de concluir a configuração da campanha, a apresentação dos anúncios pode demorar alguns dias. Normalmente, os anúncios são aprovados no prazo de 1 dia. Pode demorar mais tempo para os lances otimizarem totalmente o desempenho.

Otimize a campanha de vídeo

Pretende melhorar ainda mais as campanhas de vídeo? Saiba quais são as práticas recomendadas e as sugestões nos nossos guias de otimização.

Saiba mais acerca dos subtipos de campanhas de vídeo

Para obter instruções mais específicas sobre subtipos de campanhas, consulte: