Atualize as suas campanhas da Rede de Display para campanhas de Máximo desempenho

Importante: apenas determinadas campanhas da Rede de Display são elegíveis para a atualização de campanhas de Máximo desempenho. A elegibilidade baseia-se nas funcionalidades e funções atuais disponíveis nas campanhas da Rede de Display e nas campanhas de Máximo desempenho. Antes de tentar atualizar as suas campanhas, certifique-se de que a sua campanha da Rede de Display existente está ativa (não é possível atualizar as campanhas pausadas ou suspensas) e, em seguida, reveja as Recomendações descritas.

As campanhas da Rede de Display publicam anúncios visualmente apelativos que ajudam a alcançar mais potenciais clientes na Rede de Display. Se as suas campanhas da Rede de Display forem elegíveis, pode simplificar a experiência publicitária e atualizar essas campanhas da Rede de Display para campanhas de Máximo desempenho. Isto pode ajudar a encontrar mais clientes que geram conversões em mais locais e melhorar o desempenho com base nos seus objetivos de conversão específicos.

Com as campanhas de Máximo desempenho, pode aceder a todo o inventário do Google Ads a partir de uma única campanha e usar as tecnologias de IA da Google para lances, otimização de orçamentos, públicos-alvo, criativos, atribuição e muito mais. Saiba mais acerca das campanhas de Máximo desempenho.

Este artigo aborda os seguintes tópicos

Vantagens de atualizar uma campanha da Rede de Display para uma campanha de Máximo desempenho

• Mais conversões: os anunciantes que usam campanhas de Máximo desempenho podem conseguir mais conversões a um custo semelhante.
  • Cobertura adicional em várias plataformas de publicidade da Google: os anúncios de Máximo desempenho também são apresentados na Pesquisa, no YouTube, no Discover, no Gmail e no Maps para ajudar a gerar mais conversões.
  • Tecnologia de IA (inteligência artificial) para um melhor desempenho: a tecnologia de IA da Google pode gerar um desempenho melhorado nos lances, na segmentação, na otimização de criativos e muito mais.
  • Estatísticas robustas: as campanhas de Máximo desempenho fornecem estatísticas detalhadas que mostram as áreas em que a campanha ajuda a encontrar categorias e termos novos e valiosos. Saiba mais sobre o processo de compreender os resultados das campanhas de Máximo desempenho com a página Estatísticas

Recomendações

Pode criar uma campanha de Máximo desempenho em qualquer altura, mas recomendamos que a sua campanha da Rede de Display tenha as seguintes caraterísticas antes de a atualizar para facilitar a transição:

Para obter acesso ao fluxo de atualização orientada, pondere adicionar a IA da Google às suas campanhas da Rede de Display existentes.

Fazer a transição da campanha da Rede de Display para uma campanha de Máximo desempenho

Nota: quando atualiza uma campanha da Rede de Display para uma campanha de Máximo desempenho, a campanha da Rede de Display existente é marcada com o estado "Removida", e é criada a sua nova campanha de Máximo desempenho. Saiba mais acerca dos estados da campanha.

Se quiser apresentar a campanha da Rede de Display como antes de a ter atualizado para uma campanha de Máximo desempenho, basta copiar a campanha da Rede de Display "Removida" e criar uma nova campanha da Rede de Display. Se já não quiser usar a nova campanha de Máximo desempenho, pode pausá-la ou removê-la. Saiba como copiar e colar campanhas, grupos de anúncios, anúncios, públicos-alvo e palavras-chave.

Quando atualiza uma campanha da Rede de Display para uma campanha de Máximo desempenho, os recursos, o orçamento e as definições aplicáveis existentes são movidos da campanha da Rede de Display existente para a campanha de Máximo desempenho recém-criada. A campanha da Rede de Display é marcada com o estado "Removida", e a campanha de Máximo desempenho atualizada pode começar a publicar anúncios no primeiro dia. Saiba mais acerca dos estados da campanha.

Para ver os dados de desempenho da sua campanha da Rede de Display anterior, filtre as campanhas por estado e procure a campanha da Rede de Display "Removida".

A atividade que resultar da sua nova campanha de Máximo desempenho será registada nas métricas de desempenho da nova campanha de Máximo desempenho.

As campanhas de Máximo desempenho só podem suportar 100 grupos de recursos. Se tiver mais de 100 grupos de recursos quando fizer a atualização, os anúncios dinâmicos de display com melhor desempenho são selecionados para migração. Estes grupos de recursos são escolhidos com base no respetivo desempenho nos últimos 90 dias antes da atualização.

Nota: todos os recursos não migrados irão continuar acessíveis para transferência ou reutilização.

Recursos de anúncios dos criativos: atualização para as campanhas de Máximo desempenho

Apresente criativos que vão transitar para as suas campanhas de Máximo desempenho

Se tiver anúncios gráficos e anúncios dinâmicos de display existentes na sua campanha da Rede de Display que usem o mesmo URL final, estes serão combinados em grupos de recursos quando fizer a atualização para Máximo desempenho. Os grupos de recursos suportam, no máximo, 15 imagens. As pré-visualizações estão disponíveis ao nível do grupo de recursos, mas não para anúncios gráficos individuais.

Fornecer texto, imagens e vídeos de alta qualidade pode melhorar significativamente o desempenho da sua nova campanha de Máximo desempenho. A nova campanha também vai usar funcionalidades de formato avançadas, incluindo melhoramento de recursos, vídeos gerados automaticamente e formatos nativos, com base nos recursos fornecidos pela campanha da Rede de Display.

• Suportado (saiba mais acerca das práticas recomendadas para recursos de anúncios de display)
    • Imagens
    • Vídeos
    • Títulos longos
    • Títulos curtos
    • Descrições
    • Logótipos (quadrados e horizontais)
    • Nome da empresa
    • URLs finais
    • Extensões de anúncios (visíveis apenas depois de publicar a nova campanha de Máximo desempenho)
    • Exclusões de responsabilidade (visíveis apenas depois de publicar a nova campanha de Máximo desempenho)
    • Apelos à ação (Os apelos à ação Instalar, Visitar o site e Ver mais não são suportados nas campanhas de Máximo desempenho. Se tiver algum destes apelos à ação selecionado na sua campanha da Rede de Display anterior, a IA da Google incorporada na nova campanha de Máximo desempenho vai substituí-lo pelo apelo à ação suportado mais adequado.)
  • Não suportado
    • HTML
    • GIFs
    • Opções do URL do anúncio
Notas:
  • Os modelos HTML5, os modelos de Flash e os tipos de anúncios gráficos mais antigos que já não são suportados também não são suportados nas campanhas de Máximo desempenho, pelo que não vão ser movidos para a sua nova campanha. Os seus outros anúncios gráficos não serão afetados e pode substituir os recursos removidos a qualquer altura ao adicionar mais recursos suportados.
  • Os recursos existentes da sua campanha da Rede de Display anterior vão continuar disponíveis. Após a migração, a sua campanha e os respetivos recursos não serão eliminados, sendo apenas alterado o estado da campanha.
  • As opções do URL do anúncio presentes na campanha da Rede de Display que está a atualizar não são transferidas dessa campanha da Rede de Display, mas pode configurá-las novamente nas campanhas de Máximo desempenho ao nível da campanha.

Lances: atualização para as campanhas de Máximo desempenho

A sua nova campanha de Máximo desempenho vai continuar a usar a estratégia de Lances inteligentes elegível usada na campanha da Rede de Display anterior. Também vai continuar a combinar essa estratégia com tecnologia de atribuição que ajuda a determinar as melhores opções para a sua campanha em todo o inventário da Google através da determinação dos lances em leilões que têm a maior probabilidade de atingir os seus objetivos de negócio em tempo real.

Se a sua campanha da Rede de Display anterior incluía uma combinação de diferentes alvos de lances ao nível da campanha e do grupo de anúncios, a nova campanha de Máximo desempenho vai usar uma média desses alvos com base na publicação.

Quando atualizar para a campanha de Máximo desempenho, os ajustes de lances serão representados como um alvo unificado para essa campanha. Pode alterar o ajuste de lance na campanha de Máximo desempenho ao ajustar os lances segmentados. Saiba mais acerca dos lances de CPA alvo e lances de ROAS alvo.

Nota:
  • Algumas campanhas da Rede de Display com CPC otimizado são elegíveis para atualização para campanhas de Máximo desempenho. Durante a migração, estas campanhas serão atualizadas para usar a estratégia Maximizar as conversões com um CPA alvo. O CPA médio que a campanha alcançou recentemente será usado como o novo alvo. Pode editá-lo durante a migração. A elegibilidade baseia-se no volume de conversões recentes.
  • As campanhas da Rede de Display de pagar por conversões são elegíveis para atualização para campanhas de Máximo desempenho. Durante a migração, a faturação destas campanhas será atualizada para se basear em interações e não em conversões. Não há nenhum requisito de elegibilidade.
  • As Campanhas da Rede de Display que usavam anteriormente as estratégias de lances de CPC otimizado ou de pagar por conversões podem entrar num período de aprendizagem quando mudar para as campanhas de Máximo desempenho, à medida que a estratégia de lance muda para Maximizar as conversões com um CPA (custo por ação) alvo.
  • As campanhas com visitas à loja como objetivo de marketing são agora elegíveis. Este objetivo usa aqui conversões através da visualização, o que pode causar alterações no seu desempenho. Saiba mais acerca das conversões por visita à loja.

Definições de segmentação: atualização para as campanhas de Máximo desempenho

Depois de atualizar para as campanhas de Máximo desempenho, a sua campanha vai usar a IA da Google para apresentar anúncios aos públicos-alvo mais relevantes com maior probabilidade de gerar conversões. A sua campanha vai continuar a usar a IA da Google para otimizar o desempenho em todos os canais da Google. Saiba mais acerca da segmentação otimizada.

Embora não sejam necessárias, a segmentação e as exclusões da sua campanha da Rede de Display anterior podem mudar na nova campanha de Máximo desempenho das seguintes formas.

Sugestões de público-alvo

Os segmentos de públicos-alvo existentes (por exemplo, os seus segmentos de dados e os segmentos da Segmentação por lista de clientes) e a segmentação demográfica nas campanhas da Rede de Display que atualizar para campanhas de Máximo desempenho tornam-se sugestões de público-alvo. Esta segmentação automática ajuda a descobrir novos clientes que geram conversões em todos os canais e redes da Google. Saiba mais acerca dos sinais de público-alvo das campanhas de Máximo desempenho.

Listas de utilizadores

As listas de utilizadores não são transferidas automaticamente da campanha da Rede de Display pois são atualizadas para campanhas de Máximo desempenho. Se quiser continuar a usar as listas de utilizadores, deve fazer a transição apenas das que incluam clientes existentes que compraram os seus produtos ou serviços para um objetivo de aquisição de novos clientes (NCA) na nova campanha de Máximo desempenho. Nota: todas as listas que passar para o NCA serão usadas em qualquer campanha que use objetivos de NCA.

As campanhas de Máximo desempenho oferecem objetivos de aquisição de novos clientes para que possa adquirir novos clientes de forma eficiente ao licitar mais ou licitar apenas novos clientes. Também pode definir valores para novos clientes de modo a orientar a IA. Escolha entre lances mais elevados (modo valor do novo cliente) ou lances apenas (modo apenas novos clientes) para adquirir novos clientes com base na sua lista. Recomendamos a utilização do modo valor do novo cliente quando quiser adquirir novos clientes.

Nota: deve selecionar apenas listas de utilizadores que contenham clientes existentes que compraram os seus produtos ou serviços (excluindo os que visitaram o seu Website, mas não fizeram conversões). Estas vão ser adicionados a todas as suas campanhas que usam o objetivo de aquisição de novos clientes.

As atualizações às listas de utilizadores refletem-se na campanha de Máximo desempenho após 3 dias.

Definições de segurança da marca ao nível da conta

Além disso, as definições de segurança da marca da sua campanha da Rede de Display anterior estarão disponíveis ao nível da conta para que possa indicar ao Google Ads os tipos de conteúdo em que não quer que os seus anúncios sejam apresentados. Isto beneficia a nova campanha de Máximo desempenho e todas as outras campanhas existentes.

• As exclusões de conteúdo (as exclusões de etiqueta de conteúdo digital, conteúdo sensível e tipos de conteúdos) vão ser movidas para o nível da conta.
  • Vai ter a opção de incluir as exclusões de palavras-chave e posicionamentos ao nível da conta durante a atualização, mas esta não será selecionada por predefinição.
  • As exclusões de IPs não estarão disponíveis na sua campanha de Máximo desempenho.

Nota:

• Se estiver a atualizar campanhas da Rede de Display que incluem exclusões de conteúdo inseridas em vídeos, essas exclusões não vão ser transferidas para as suas campanhas de Máximo desempenho. Saiba como definir exclusões de conteúdo para campanhas da Rede de Display.
  • Se a sua campanha da Rede de Display incluir mais de 20 000 exclusões de posicionamentos, não poderá mover as exclusões de posicionamentos da campanha da Rede de Display para a nova campanha de Máximo desempenho. O número máximo de exclusões de posicionamentos suportado ao nível da conta é de 65 000.

Segmentação não suportada

As campanhas de Máximo desempenho otimizam automaticamente a segmentação para melhorar o desempenho no cenário de publicidade em constante mudança. Uma vez que as campanhas de Máximo desempenho podem apresentar anúncios a públicos-alvo relevantes fora dos sinais fornecidos por si, com base na IA da Google que ajuda a alcançar os seus objetivos de desempenho, algumas segmentações mais restritivas não são suportadas na nova campanha de Máximo desempenho. Incluem:

• Segmentação positiva, como a segmentação por palavra-chave, tópicos e posicionamento
  • Segmentação por dispositivo para sistema operativo, modelos de dispositivos, rede ou navegador
  • Exclusões de Segmentos no mercado e de afinidade, eventos da vida e tópicos
  • Localizações geográficas baseadas em áreas de interesse, que já não estão disponíveis para qualquer tipo de campanha. Saiba mais acerca das opções de localização avançadas.

Passará menos tempo a segmentar, para que possa ter mais tempo para se focar nos recursos de anúncios que realmente cativam o interesse do seu público-alvo.

Como atualizar uma campanha da Rede de Display para uma campanha de Máximo desempenho

Nota: quando atualiza uma campanha da Rede de Display para uma campanha de Máximo desempenho, a campanha da Rede de Display existente é marcada com o estado "Removida", e é criada a sua nova campanha de Máximo desempenho. Saiba mais acerca dos estados da campanha.

Se quiser apresentar também a campanha da Rede de Display como antes de a ter atualizado para uma campanha de Máximo desempenho, crie uma cópia da campanha da Rede de Display existente antes de a atualizar. Em seguida, pode transformar essa cópia da campanha numa nova campanha da Rede de Display e, ao mesmo tempo, atualizar facilmente a campanha da Rede de Display existente para uma campanha de Máximo desempenho. Saiba como copiar e colar campanhas, grupos de anúncios, anúncios, públicos-alvo e palavras-chave.

Existem 3 formas de o fazer:

1. A partir das notificações na sua conta do Google Ads
  2. A partir da página "Recomendações"
  3. A partir das recomendações inline apresentadas na página da campanha

Atualize a partir das notificações na sua conta do Google Ads

1. Na sua conta do Google Ads, aceda ao canto superior direito e clique no ícone de notificações Notifications.
  2. Selecione a notificação "Atualize as suas campanhas da Rede de Display" e clique em Aplicar.
  3. Quando receber uma confirmação, clique em Aplicar tudo para confirmar.

Atualize a partir da página "Recomendações"

1. Na sua conta do Google Ads, aceda à página Recomendações.
  2. Clique em Ver recomendações e selecione a caixa de verificação Blue check box icon for selecting ad campaigns, juntamente com cada campanha que quer atualizar.
  3. Clique em Aplicar tudo na recomendação "Atualize para Máximo desempenho" para atualizar todas as campanhas com um clique.
  4. Na janela modal de confirmação, clique em Aplicar tudo.

Atualize a partir da página da campanha

1. Na página da campanha, pode encontrar uma notificação a recomendar que atualize para o Máximo desempenho no lado direito da página.
  2. Clique em Ver para rever as vantagens de conversão que a atualização lhe vai proporcionar.
  3. Clique em Aplicar tudo para atualizar a sua campanha da Rede de Display para uma campanha de Máximo desempenho.
Nota: durante a transição para uma campanha de Máximo desempenho, tem de fornecer recursos e exclusões para publicar a campanha com êxito. O botão de publicação não é apresentado se não tiver recursos ou exclusões suficientes na sua campanha.

Perguntas frequentes

Expandir tudo

Tenho de atualizar a minha campanha da Rede de Display para uma campanha de Máximo desempenho?
Não, esta é uma atualização totalmente opcional que estamos a oferecer aos clientes.
Quando vou ser elegível para fazer a atualização automática da minha campanha da Rede de Display para uma campanha de Máximo desempenho?
A partir de maio de 2023, se tiver campanhas da Rede de Display elegíveis, vai ver as 3 opções abaixo nas suas contas do Google Ads para atualizar as campanhas da Rede de Display para campanhas de Máximo desempenho.
  • A partir das notificações na sua conta do Google Ads
  • A partir da página "Recomendações"
  • A partir das notificações na página "Campanha"

Está prevista uma maior disponibilidade no final de 2023.

Nota: a elegibilidade para a atualização varia consoante a campanha, de acordo com a utilização individual das funcionalidades dessa campanha. Se algumas das suas campanhas usarem uma funcionalidade que ainda não é elegível para atualização, pode voltar a verificá-las e atualizá-las quando forem elegíveis. Entretanto, pode atualizar outras campanhas elegíveis.
Como posso fazer a atualização automática da minha campanha da Rede de Display para a campanha de Máximo desempenho no Google Ads?
As contas elegíveis recebem uma notificação relativamente à atualização. A notificação vai dar-lhe orientações quanto à recomendação de atualização. Basta seguir os passos.
Por que motivo a Google está a recomendar aos anunciantes a atualização das campanhas da Rede de Display para campanhas de Máximo desempenho?
As campanhas de Máximo desempenho podem gerar mais conversões a partir de consultas de pesquisa relevantes através da segmentação em escala baseada na página de destino e da geração de criativos para anúncios. Para simplificar o portefólio de segmentação no Google Ads, estamos a melhorar os exemplos de utilização, a tecnologia e as vantagens das campanhas da Rede de Display nas campanhas de Máximo desempenho. As campanhas da Rede de Display vão continuar a estar disponíveis.
Como posso ver os dados do histórico da minha campanha da Rede de Display depois de ter sido atualizada para Máximo desempenho?
Pode aceder aos dados do histórico através da tabela "Campanhas" e consultando a sua campanha da Rede de Display original.
As campanhas de Máximo desempenho vão suportar funcionalidades das campanhas da Rede de Display que não sejam de Lances inteligentes?
Não, as campanhas de Máximo desempenho usam os Lances inteligentes para melhorar o desempenho e otimizar a sua campanha nos canais de publicidade e no inventário da Google. A inclusão de um CPA alvo ou um ROAS alvo pode ajudar a otimizar as campanhas em função das conversões e do valor de conversão. Saiba mais acerca dos Lances inteligentes.
Posso fazer a atualização para as campanhas de Máximo desempenho se não tiver os recursos necessários?
Para concluir a atualização, tem de cumprir os requisitos mínimos de recursos para uma campanha de Máximo desempenho. Também pode ativar recursos criados automaticamente através da geração de recursos de origens elegíveis com base na relevância e no desempenho previsto. Saiba mais acerca dos recursos criados automaticamente.
Posso fazer a atualização automática de várias campanhas em simultâneo através da funcionalidade de edição em massa?
Não poderá fazê-lo no primeiro semestre de 2023, mas prevemos lançar esta funcionalidade no futuro.
Posso excluir a publicação de inventário específico na minha campanha de Máximo desempenho?

Não. Não é possível excluir nem segmentar inventário específico se estiver a usar campanhas de Máximo desempenho. Estas campanhas focam-se nos seus objetivos para ajudar a gerar mais conversões ou mais valor de conversão em todos os canais de publicidade e todo o inventário da Google.

É importante adicionar dados de conversão e objetivos precisos que ajudem a orientar o desempenho e a garantir que a sua campanha é otimizada em função das ações certas. Mesmo que um canal ou um posicionamento específico de inventário possa ter um desempenho superior a outro nos leilões, tal poderá não acontecer num leilão específico.

E se quiser excluir posicionamentos específicos?

As campanhas de Máximo desempenho permitem todas as exclusões de posicionamentos ao nível da conta. As exclusões de posicionamentos ao nível da campanha ainda não estão disponíveis.

Os seus anúncios podem ser excluídos do posicionamento em páginas, sites, apps para dispositivos móveis e vídeos específicos nos quais não quer que sejam apresentados. No entanto, esta funcionalidade de exclusão de posicionamento pode afetar negativamente o desempenho da sua campanha, uma vez que limita a publicação. A exclusão de posicionamento é recomendada apenas para garantir a segurança da marca, como excluir Websites e apps para dispositivos móveis que não são adequados à sua marca. Saiba como excluir posicionamentos ao nível da conta.

Posso usar palavras-chave negativas na minha nova campanha?
Os anunciantes que usam campanhas de Máximo desempenho podem aplicar palavras-chave negativas ao nível da conta para optar por não apresentar os seus anúncios em conjunto com conteúdo que possa não ser adequado à sua marca nem servir os seus objetivos publicitários.
Como vai esta atualização afetar as campanhas de Máximo desempenho existentes?
Pode atualizar cada campanha da Rede de Display individual para uma campanha de Máximo desempenho. Cada atualização cria uma nova campanha de Máximo desempenho, independentemente de já existir uma campanha semelhante. Saiba como trabalhar com a IA para lhe oferecer entradas da melhor qualidade possível.
Quanto tempo demora a ser concluída a atualização?
Normalmente, demora menos de 2 minutos a criar uma nova campanha de Máximo desempenho a partir da sua campanha da Rede de Display original.
Quanto tempo demora a campanha de Máximo desempenho a evoluir?
Usamos as aprendizagens das suas campanhas da Rede de Display originais para minimizar o tempo que a campanha de Máximo desempenho demora a evoluir. Recomendamos que aguarde 1 a 2 semanas para avaliar o desempenho da sua nova campanha de Máximo desempenho. O tempo para avaliar o desempenho individual depende de muitos fatores, como, por exemplo, se tem ou não outro histórico da campanha na conta, qual é o objetivo de conversão e quantas conversões pode obter com o orçamento diário.
É possível dar prioridade à minha conta para a atualização?
Não. Está prevista uma maior disponibilidade no final de 2023. Até lá, a elegibilidade baseia-se nas funcionalidades comparáveis entre as campanhas da Rede de Display e o que está atualmente disponível para as campanhas de Máximo desempenho.
Como é que me vão notificar se as minhas campanhas forem elegíveis para atualização automática?
Depois de iniciar sessão na sua conta do Google Ads, clique em "Recomendações" no menu Subpágina do lado esquerdo. Se tiver uma campanha da Rede de Display elegível, recebe uma notificação a indicar que tem tudo pronto para a atualizar para uma campanha de Máximo desempenho.
Como vai funcionar a funcionalidade de idioma nas campanhas de Máximo desempenho no caso das campanhas da Rede de Display atualizadas?
As definições de idioma e outras definições relevantes são transferidas da sua campanha da Rede de Display para a campanha de Máximo desempenho.
Durante a atualização, podem várias campanhas da Rede de Display ser combinadas numa única campanha de Máximo desempenho?
Não. As campanhas não serão combinadas. Será criada uma nova campanha de Máximo desempenho para cada campanha da Rede de Display elegível a ser atualizada. Após a atualização, o estado das suas campanhas da Rede de Display ativas ou pausadas será definido como "Removida". Cada nova campanha de Máximo desempenho vai ser otimizada em função dos mesmos objetivos das campanhas da Rede de Display originais.
Onde são apresentados os anúncios das campanhas de Máximo desempenho e que tipos de anúncios estarão disponíveis?
Os anúncios das campanhas de Máximo desempenho são apresentados em todo o inventário do Google Ads. Alguns dos exemplos incluem Rede de Display, resultados da pesquisa, separador "Compras" nos resultados da pesquisa, Websites, YouTube, feeds na página inicial do YouTube e "O que ver a seguir", caixas de entrada do Gmail e Discover. Os tipos de anúncios incluem anúncios de texto, anúncios gráficos, anúncios de vídeo, anúncios de carrossel de várias imagens e anúncios de ficha do produto.
Posso executar uma experiência para compreender o impacto de adicionar uma nova campanha de Máximo desempenho?
Determinadas campanhas com volume de conversões e orçamento suficientes vão ser elegíveis para testes A/B ao impacto da atualização das campanhas da Rede de Display para Máximo desempenho. A experiência divide o tráfego de 50% para a campanha da Rede de Display e 50% para a campanha de Máximo desempenho. Saiba como configurar uma experiência e avaliar os resultados do teste.
Nota: não recomendamos que faça alterações às campanhas durante os testes, uma vez que isso pode afetar os seus resultados ou originar a uma experiência inconclusiva.