¿Cómo empiezo a usar Fitbit Charge 5?

Charge 5 next to the text: Getting started with Fitbit Charge 5. Redefine routine with our most advanced health and fitness tracker.

Te presentamos Fitbit Charge 5, una pulsera de salud y actividad física avanzada que te ayuda a estar al tanto del estrés, la forma física, la salud cardiaca y el bienestar general.

Mostrar todo Ocultar todo

1 | Configurar Charge 5

Enciende y carga tu dispositivo. Para configurar la pulsera Charge 5, primero conéctala al cable de carga.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo cargar mi dispositivo Fitbit?

Pairing complete screen

Conecta el dispositivo. A continuación, crea una cuenta de Fitbit o inicia sesión en ella y conecta la pulsera de actividad.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo configurar mi dispositivo Fitbit?

Si tienes problemas, consulta ¿Por qué no puedo configurar mi dispositivo Fitbit?

A phone displaying several stats

Echa un vistazo a la aplicación de Fitbit. Tu pulsera de actividad se sincroniza automáticamente con la aplicación de Fitbit del teléfono. Consulta todos tus datos de salud y actividad física en la aplicación.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?

Si tienes problemas de sincronización, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?

Fitbit Premium logo

Desbloquea Fitbit Premium. Los clientes pueden canjear una suscripción de prueba a Fitbit Premium en la aplicación de Fitbit.

2 | Conocer Charge 5

Desplázate por Charge 5. Desplázate por tu pulsera de actividad tocando la pantalla y deslizando de lado a lado y de arriba abajo. Desliza a la derecha para volver a una pantalla anterior o toca dos veces la pantalla con firmeza para volver a la pantalla del reloj.

Para obtener más ayuda sobre cómo desplazarte por tu Charge 5, echa un vistazo a este vídeo. Para obtener más información sobre los ajustes de tu Charge 5, echa un vistazo a este vídeo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo desplazarme por mi dispositivo Fitbit?

Core stats screen

Consulta tus estadísticas. Desliza hacia arriba en la pantalla del reloj para ver tus estadísticas, incluidos los pasos, la frecuencia cardiaca o los Minutos en Zona Activa, entre otros.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo desplazarme por mi dispositivo Fitbit?

Cambia el formato del reloj. Puedes elegir entre varios formatos de reloj para adaptar el dispositivo a tu estilo. En algunos formatos del reloj, puedes tocar la pantalla para cambiar la estadística que te aparece.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo cambiar el formato del reloj en mi dispositivo Fitbit?

Default clock face

Mantén la pantalla encendida. Consulta el progreso hacia tus objetivos en tiempo real y mira la hora de un vistazo, aunque tengas las manos ocupadas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo ver la hora en mi dispositivo Fitbit?

Water lock screen

Evita que la pantalla se active sin querer. Activa la función de bloqueo acuático cuando estés en el agua (por ejemplo, en la ducha o nadando) para evitar que se active la pantalla. Para activar el bloqueo acuático, desliza hacia abajo en la pantalla del reloj  toca Bloqueo acuático  toca dos veces la pantalla con firmeza. Para desactivar el bloqueo acuático, toca dos veces el centro de la pantalla con firmeza. Si no aparece el mensaje "Desbloqueado" en la pantalla, prueba a dar toques más fuertes.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo desplazarme por mi dispositivo Fitbit?

Llévala a tu manera. Haz que tu Charge 5 sea tu complemento imprescindible para trabajar, hacer ejercicio y todo lo demás. Cambia la correa clásica de tu Charge 5 por una amplia gama de correas de distintos estilos que se venden por separado.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo me pongo el dispositivo Fitbit?

3 | Monitorizar tendencias con Charge 5

Gestiona el estrés. La aplicación Escáner EDA detecta tu actividad electrodérmica, que puede indicar la respuesta de tu cuerpo al estrés para permitirte monitorizarlo y gestionarlo mejor.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo monitorizo y gestiono el estrés con mi dispositivo Fitbit?

Charge 6 showing blood oxygen saturation (SpO2)

Calcula la saturación de oxígeno en sangre. Charge 5 utiliza sensores para calcular la saturación de oxígeno en sangre mientras duermes.**

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar la saturación de oxígeno en sangre (SpO2) con mi dispositivo Fitbit?

High heart rate notification

Recibe notificaciones de frecuencia cardiaca. La frecuencia cardiaca es un indicador clave de salud. Por eso, tu Charge 5 detecta si tienes la frecuencia cardiaca inusualmente alta o baja, y te informa de ello.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar la frecuencia cardiaca con mi dispositivo Fitbit?

Graph showing health metrics

Monitoriza las tendencias con métricas de salud. En algunas regiones, puedes monitorizar métricas de salud (como por ejemplo la frecuencia respiratoria, la variabilidad de frecuencia cardiaca, la temperatura cutánea y la frecuencia cardiaca en reposo) en la aplicación de Fitbit para que así te resulte más fácil identificar cambios en tu bienestar, como un aumento de estrés, fatiga o posibles síntomas de enfermedad.

Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber sobre las estadísticas de salud de la aplicación de Fitbit?

Sleep score

Descansa bien. La puntuación del sueño durante la noche, basada en la frecuencia cardiaca, el tiempo que pasas durmiendo y con inquietud, te ayuda a saber mejor cómo has dormido.

Para obtener más información, consulta ¿Qué es la puntuación del sueño en la aplicación de Fitbit?

4 | Ponerte en marcha con Charge 5
Notification that the wearer's heart rate is in the cardio zone

Céntrate y disfruta. Las zonas de frecuencia cardiaca personalizadas te ayudan a centrarte en la intensidad de entrenamiento que prefieras. Obtén Minutos en Zona Activa por el tiempo que estés en las zonas moderada (quema de grasa), intensa (cardio) o pico de frecuencia cardiaca.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los Minutos en Zona Activa o los minutos de actividad de mi dispositivo Fitbit?

Reminder to move; showing current step count and goal

Aumenta la marcha. Charge 5 te ayuda a alcanzar un objetivo de 250 pasos por hora avisándote 10 minutos antes de que termine la hora.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los recordatorios que veo en mi dispositivo Fitbit?

GPS-tracked exercise that shows the current pace

Monitoriza tus entrenamientos. Usa la aplicación Ejercicio  para ver estadísticas en tiempo real, captar datos de GPS y obtener un resumen del entrenamiento cuando hayas terminado. Para consultar estadísticas adicionales y un mapa de intensidad del entrenamiento si has utilizado el GPS, toca la baldosa Ejercicio en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Para obtener ayuda con el GPS, consulta ¿Cómo se usa el GPS en mi dispositivo Fitbit?

Settings app

No te distraigas. Activa el ajuste Centrado en el ejercicio para silenciar las notificaciones mientras entrenas con la aplicación Ejercicio .

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo desplazarme por mi dispositivo Fitbit?

Yoga workout screen

Personaliza tus ejercicios. Puedes elegir entre más de 20 tipos de ejercicios para monitorizar tus entrenamientos favoritos.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Two exercise summaries in the Fitbit app - an elliptical workout and a walk

Deja que SmartTrack se encargue. Tu pulsera de actividad detecta y registra automáticamente las actividades que duran, como mínimo, 15 minutos. Abre la aplicación de Fitbit para ver tus estadísticas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar mi actividad con mi dispositivo Fitbit?

5 | Disfrutar de la vida con Charge 5
Fitbit Pay screen

Paga desde tu muñeca. Charge 5 incluye Google Wallet, que te permite hacer compras y acceder rápidamente a algunos sistemas de transporte directamente desde tu muñeca.

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca del uso de mi dispositivo Fitbit para hacer pagos sin contacto?

No te pierdas ninguna notificación. Visualiza las notificaciones del teléfono, del calendario, de las aplicaciones y de los mensajes de texto en la aplicación Notificaciones  de tu pulsera de actividad.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo recibir notificaciones del teléfono en mi dispositivo Fitbit?

Quick replies screen

Responde a los mensajes. En las pulseras de actividad emparejadas con un teléfono Android, puedes responder directamente a mensajes de texto y notificaciones de aplicaciones con respuestas rápidas preestablecidas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo responder a los mensajes con mi dispositivo Fitbit?

Wake up alarm

Pon una alarma. Configura, pospón y desactiva alarmas desde tu muñeca con la aplicación Alarmas .

Para obtener más información, consulta ¿Cómo gestiono las alarmas de mi dispositivo Fitbit?Abrir

Para obtener más información sobre tu pulsera de actividad, consulta el manual de usuario de Fitbit Charge 5.

** No se ha diseñado para usarse con fines médicos. Esta función no permite diagnosticar ni tratar ninguna enfermedad. Su objetivo es ayudarte a gestionar el bienestar y a llevar un seguimiento de tus datos. Si tienes alguna duda sobre tu salud, consulta a un médico. Si crees que puedes estar sufriendo una urgencia médica, llama a los servicios de emergencias.