Primeiros passos com o Perfil da Empresa de um prestador de cuidados de saúde

Prestadores de cuidados de saúde, como médicos, terapeutas, entre outros profissionais, podem usar o Perfil da empresa para reivindicar e gerenciar informações sobre as práticas deles. O Perfil da empresa oferece a opção de adicionar detalhes sobre serviços como telemedicina e personalizar as informações dele na Pesquisa Google e no Maps.

Com uma conta verificada do Perfil da empresa, os proprietários e administradores de consultórios podem atualizar os pacientes atuais e interagir com eles, além de atrair mais pessoas.

Saiba como se inscrever no Perfil da empresa.

Escolher as informações que os pacientes encontram no perfil da sua empresa

• Gerencie informações como horário de funcionamento e números de telefone.
  • Adicione links para agendar consultas on-line e atendimento virtual.
  • Inclua os serviços de saúde oferecidos, como visitas domiciliares, diagnósticos e procedimentos.
  • Interaja com os pacientes.
  • Poste fotos com qualidade alta para mostrar aos pacientes o que eles encontrarão. Adicione imagens e diagramas educacionais para mostrar os tipos de serviços de saúde que você oferece.
  • Controle o acesso aos Perfis de empresas com os grupos de locais.

Como os pacientes encontram suas informações

Quando os pacientes procuram um prestador de cuidados de saúde no Google, seu perfil pode aparecer nos resultados da pesquisa. Fatores como a relevância da pesquisa, a distância e o destaque do seu consultório determinam se suas informações aparecerão na busca.

Estas são as informações que o perfil da empresa pode exibir:

• Site
  • Rotas
  • Número de telefone
  • Avaliações de clientes
  • Fotos
  • Breve resumo da empresa

Uma conta verificada do Perfil da empresa ajuda a controlar o número de perfis duplicados que são exibidos para sua empresa. Embora a maioria das cópias seja excluída no processo de verificação em massa, você também pode sinalizar perfis para remoção.

Gerenciar o perfil da sua empresa

Verificar a empresa e solicitar a propriedade da conta
Adicionar links para atendimento e consultas virtuais
Importante: esse recurso está disponível nos EUA e é exibido apenas em dispositivos móveis.

Os consultórios podem adicionar um atributo "Atendimento on-line". Com ele, os pacientes poderão encontrar o perfil da sua empresa no Google facilmente ao pesquisarem opções de atendimento.

Você pode adicionar links relacionados a atendimento e consultas virtuais para direcionar os pacientes a essas páginas do seu site ou ao perfil do consultório em um site terceirizado de atendimento virtual.

Usamos diversas fontes para coletar informações sobre o que uma empresa oferece. Se você acredita que os links ou atributos do seu consultório estão incorretos, saiba mais sobre os atributos e como editá-los.

Dica: se você tiver uma única página para atendimento virtual e para agendar consultas, preencha os dois campos de links. Para remover links do seu perfil, limpe o campo correspondente.
Gerenciar informações de seguros

Importante: as informações de seguros estão disponíveis apenas para alguns comerciantes nos EUA.

No Perfil da sua empresa na Pesquisa Google, abaixo do horário de funcionamento, será exibido o link "Ver planos de saúde". O link abre a página "Informações de seguros", que mostra as redes de seguros de saúde que sua empresa aceita.

O link é exibido automaticamente quando uma destas fontes disponibilizam informações de seguros.

• Você ou sua empresa
  • Organizações que gerenciam o Perfil da sua empresa
  • Terceiros
  • Fontes públicas de dados

Revisar, adicionar ou remover informações de seguros

Importante: adicione ou reivindique sua empresa, caso ainda não tenha feito isso. Em seguida, verifique-a. Assim que o processo for concluído, a empresa estará qualificada para exibição na Pesquisa, no Maps e em outros Serviços do Google.

1. Acesse o seu Perfil da Empresa Saiba como encontrar seu perfil..
  2. Para editar suas informações de seguro:
    • Com a Pesquisa Google, selecione Seguros.
    • Com o Google Maps, selecione Editar perfil e Seguro.
  3. Se quiser adicionar ou remover informações de seguros, faça o seguinte:
    • Para remover seguros:
      1. Selecione uma ou mais redes de seguros e planos de cobertura para remover da lista.
      2. Em seguida, selecione Remover selecionados ou Visualizar.
    • Para adicionar seguros:
      1. Selecione Adicionar seguro.
      2. Selecione as redes de seguros que você quer adicionar. Se você não encontrar uma seguradora, digite o nome dela na barra de pesquisa.
      3. Clique em Visualizar.
  4. Na tela de confirmação, selecione Salvar.

Lembretes:

• Você só pode escolher seguradoras já enviadas ao Google pelas próprias seguradoras ou por provedores de informações de seguros. Não é possível adicionar outras seguradoras.
  • Na maioria dos casos, as edições feitas no Perfil da sua empresa são publicadas em até três dias. As edições serão revisadas para garantir a qualidade.
  • As informações de seguros estão sujeitas a mudanças. O Google poderá analisar ou remover edições se tiver informações mais recentes de seguradoras e terceiros.

Atualizar as informações com as seguradoras

Para garantir que suas informações sejam atualizadas e precisas, conecte-se diretamente a seguradoras de saúde ou a bancos de dados públicos de prestadores de cuidados de saúde.

Remover o link "Ver planos de saúde"

Se você remover todas as redes de seguros do Perfil da sua empresa, o link "Ver planos de saúde" não será mais exibido.

Dica: o link "Ver planos de saúde" poderá ser adicionado ao seu perfil novamente se as informações de seguros forem atualizadas ou adicionadas por:

Entenda os provedores de seguros de saúde

As fontes para provedores de seguro incluem, mas não se limitam a:

• Departamento de Serviços de Saúde da Califórnia (DHCS, na sigla em inglês)
  • Departamento de Saúde do Estado de Nova York (NYSDOH, na sigla em inglês)
  • Centros de serviços Medicare e Medicaid (CMS, na sigla em inglês)

Importante: as listas de provedores de seguro estão sujeitas a alterações.

Otimizar seu site
Se você opera um site, a Central da Pesquisa Google oferece orientações para desenvolvedores, proprietários de sites e profissionais de SEO. É possível melhorar a acessibilidade e a utilidade das informações do site com dados estruturados e outros métodos avançados.
Adicionar os serviços oferecidos

Os consultórios podem listar os serviços oferecidos no perfil da empresa no Google. O Editor de serviços está disponível, caso você ainda não tenha uma lista criada por terceiros.

É possível adicionar os serviços que você oferece, além das descrições e preços. Para manter sua lista de serviços organizada, agrupe-os em seções.

Quando os pacientes encontrarem seu perfil no Google, verão todos eles listados em "Serviços".

Você pode escolher os seus entre os tipos sugeridos. Se alguma opção não estiver na lista, adicione serviços personalizados, como "tratamento", "visitas domiciliares" ou "acompanhamento nutricional".

Saiba como adicionar serviços.

Atualizar os pacientes e interagir com eles

Para que os pacientes conheçam seu consultório e fiquem atualizados e interessados, você pode fazer o seguinte:

• Criar postagens: ajude a manter seus pacientes atualizados sobre os principais eventos de saúde, serviços novos ou mais procurados, como telemedicina, além de mensagens educacionais e de saúde pública.
  • Adicionar um gerente de local: para ajudar a administrar os perfis da empresa, esses gerentes podem editar informações comerciais, gerenciar postagens, responder a avaliações, postar fotos e perguntas/respostas e fazer o download de insights.
Gerenciar as informações do seu consultório
Gerenciar os atributos do seu consultório

Usamos diversas fontes para coletar informações sobre o que uma empresa oferece. Se você notar que os atributos do seu consultório estão incorretos, entre em contato com o suporte para resolver o problema.

• Alguns atributos, como "Tem Wi-Fi" ou "Acessibilidade", podem ser editados pelo proprietário da empresa.
  • Se for um prestador de cuidados de saúde dos EUA, você também poderá destacar idiomas diferentes do inglês aceitos no seu local.Saiba mais sobre os atributos que você pode editar.

Dica: se você possui ou gerencia um perfil médico, edite o sexo em Atributos .

Definir informações de localização se você estiver em um edifício

Importante: não podemos garantir que essas informações serão exibidas quando sua empresa for pesquisada.

Alguns provedores estão em um escritório ou em uma clínica, ou a empresa deles fica em um prédio, como um centro médico, já listado no Perfil da empresa. Nesse caso, você pode solicitar que essas informações sejam exibidas no seu Perfil da empresa.

Esse recurso é útil para consultórios e prestadores de cuidados de saúde que não exibem sinalização na parte externa do edifício onde atendem.

Diretrizes para departamentos hospitalares e profissionais liberais
Departamentos hospitalares e profissionais liberais podem criar os próprios Perfis da Empresa no Google. Depois que o perfil do departamento ou do profissional for verificado, converse com o suporte para fazer a conexão com o perfil do hospital ou da empresa associado.