Facturación poco clara: Dispositivos WAP

La política de Google Ads sobre la claridad en las prácticas de facturación en los dispositivos WAP ha cambiado. A partir de ahora, los requisitos para las páginas de destino orientadas a dispositivos WAP coincidirán con los de las páginas orientadas a dispositivos de escritorio y a dispositivos móviles de alta gama (navegador completo): en casos de facturación recurrente o de suscripciones, un cuadro de aceptación debe acompañar el precio y el intervalo de facturación. Como siempre, los dos elementos deben presentarse en una ubicación clara y visible de la página en la que los usuarios proporcionan su información. Incluir los precios y los datos de facturación en letra muy pequeña en el sitio web no se considera una forma de presentación visible para los usuarios.

Este cambio afectará a todos los países. Con esta decisión, pretendemos proteger a nuestros usuarios y proporcionar una experiencia óptima. Tras la implementación de la nueva política, la política de facturación poco clara se actualizará para que refleje este cambio.

(Publicado en junio de 2013)