Anuncios poco claros e imprecisos

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre los anuncios poco claros e imprecisos cambiará a mediados de mayo. El cambio prohibirá el uso de números de teléfono en los títulos de los anuncios y en los recursos de vínculo a sitio para los anuncios de texto. Este cambio se aplicará en todos los países. Tomamos esta decisión para reafirmar nuestra creencia de que los usuarios siempre deben saber a dónde llegarán después de hacer clic en uno de nuestros anuncios. Los números de teléfono en el título con hipervínculo o en el recurso de vínculo a sitio de un anuncio de texto confunden a los usuarios, quienes podrían creer que accederán a una sesión de llamada en lugar de a un sitio web. Una vez que la nueva política entre en vigor, la página de la política sobre los anuncios poco claros e imprecisos se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 3 de mayo de 2011)