Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Accedere alle metriche utente per le tue app

Da qualche tempo, il pulsante di attivazione/disattivazione delle metriche utente non è più disponibile. Scopri di più su questa modifica

Collega l'app a Firebase e integrare l'SDK Google Analytics for Firebase per accedere ai dati delle metriche utente relativi all'app. Questi dati compilano la scheda delle metriche utente nelle pagine Panoramica app e ti consentono di utilizzare il report sull'attività dell'utente e il report sulle coorti.

Una volta collegata l'app a Firebase e integrato l'SDK Google Analytics for Firebase, AdMob inizierà a generare report su sessioni per utente, durata della sessione, esposizione annuncio per sessione, utenti attivi giornalieri (DAU) e altro ancora.

Per saperne di più su come l'SDK di Google Analytics for Firebase raccoglie e utilizza i tuoi dati, consulta Come iniziare a utilizzare i report sulle app di Google Analytics.

Esempio di scheda delle metriche utente nei report AdMob.

Istruzioni

Per visualizzare i dati delle metriche utente nell'account AdMob:

1. Collega le app a Firebase
  2. Integra l'SDK Google Analytics for Firebase nelle tue app (Android, iOS).

Collegare le app a Firebase

Puoi collegare le tue app monetizzata con AdMob a Firebase in modo da utilizzare i dati del tuo account Google Analytics collegato in AdMob. Per utilizzare i dati di Google Analytics in AdMob, il progetto Firebase deve essere collegato al tuo account Google Analytics.

Scopri di più sui vantaggi derivanti dall'utilizzo di Firebase e Google Analytics

Se colleghi AdMob a Firebase, i dati di Google Analytics saranno disponibili in AdMob a prescindere dalle impostazioni di condivisione dei dati di Google Analytics. In questo modo, i dati di Analytics possono essere utilizzati in AdMob per migliorare le funzionalità del prodotto e la monetizzazione dell'app.