Disattivare le metriche utente

Disattivare le metriche utente per tutte o più app

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic su Tutte le app.
  4. Fai clic sulla casella di controllo accanto alle app per le quali disattivare le metriche utente oppure fai clic sulla casella di controllo in alto per selezionare automaticamente tutte le app.
  5. Fai clic su Metriche utente
  6. Fai clic su Disattiva le metriche utente.
Nota: se disattivi le metriche utente, verrà interrotta l'elaborazione dei dati, ma non la loro raccolta. Puoi riattivare le metriche utente in qualsiasi momento su alcune o tutte le tue app.

Disattivare le metriche utente per singole app

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic sul nome dell'app. Nota: se non compare nell'elenco delle app recenti, fai clic su Visualizza tutte le app, poi fai clic sul nome dell'app.
  4. Fai clic su Impostazioni app.
  5. Fai clic su Scrivi nella sezione Metriche utente.
  6. Deseleziona la casella di controllo.
  7. Fai clic su Salva.
  8. Fai clic su Fine.
Nota: se disattivi le metriche utente, verrà interrotta l'elaborazione dei dati, ma non la loro raccolta. Puoi riattivare le metriche utente in qualsiasi momento su alcune o tutte le tue app.