Avviare un nuovo rapporto salvato

I rapporti salvati sono rapporti personalizzati creati e salvati in AdMob. Puoi consultarli in qualsiasi momento e scaricare i dati in un file .CSV. I rapporti salvati devono essere creati da un rapporto esistente in una delle seguenti posizioni nell'interfaccia utente di AdMob:

Avviare un nuovo rapporto salvato da uno dei rapporti predefiniti

Nella pagina Rapporti puoi avviare un nuovo rapporto utilizzando uno dei rapporti predefiniti come modello. Procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Rapporti nella barra laterale.
  3. Fai clic su uno dei rapporti predefiniti nella parte superiore della pagina. Il rapporto scelto verrà utilizzato come modello per il nuovo rapporto salvato.
  4. Apporta le modifiche desiderate alle metriche, ai filtri e alle dimensioni nel rapporto.
  5. Fai clic su SALVA nella parte superiore del rapporto.
  6. Inserisci un nome per il nuovo rapporto.
  7. Fai clic su Salva. Il nuovo rapporto salvato verrà visualizzato nella libreria dei rapporti del tuo account.

Avviare un nuovo rapporto salvato dalla libreria dei rapporti

Nella pagina Rapporti puoi avviare un nuovo rapporto utilizzando come modello un rapporto salvato in precedenza nell'apposita libreria. Procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Rapporti nella barra laterale.
  3. Nella libreria dei rapporti, fai clic su Altro accanto al rapporto che vuoi copiare e utilizzare come modello per il nuovo rapporto salvato.
  4. Seleziona Salva con nome.
  5. Inserisci un nome per il rapporto e fai clic su Salva.
  6. Apporta le modifiche desiderate alle metriche, ai filtri e alle dimensioni nel rapporto.
  7. Fai clic su Salva. Il nuovo rapporto salvato verrà visualizzato nella libreria dei rapporti del tuo account.

Avviare un nuovo rapporto salvato durante la visualizzazione di un rapporto esistente

Se stai già visualizzando un rapporto, puoi avviare un nuovo rapporto che utilizza il rapporto corrente come modello. Procedi nel seguente modo:

1. Mentre visualizzi un rapporto, apporta le modifiche desiderate alle metriche, ai filtri e alle dimensioni.
  2. Fai clic su Altro > Salva con nome.
  3. Inserisci un nome per il nuovo rapporto.
  4. Fai clic su Salva. Il nuovo rapporto salvato verrà visualizzato nella libreria dei rapporti del tuo account. Per trovarlo, fai clic su Rapporti nella barra laterale.