Rapporti

Aggiungere grafici ai rapporti

Aggiungi grafici ai tuoi rapporti per mostrare le variazioni nelle metriche nel tempo. Puoi utilizzare diverse combinazioni di metriche e opzioni di ordinamento per comprendere le tendenze nei rapporti e fare confronti.

A ciascun rapporto puoi aggiungere fino a sei grafici. L'intervallo di date utilizzato in un grafico è definito dal filtro Data applicato all'intero rapporto.

I grafici possono mostrare i dati di una singola metrica o di due diverse metriche. In quest'ultimo caso, le linee che le rappresentano nel grafico utilizzano due colori diversi.

Grafico con una metrica Grafico con due metriche

Per aggiungere un grafico con una o due metriche a un rapporto, completa i seguenti passaggi:

1. Mentre visualizzi il rapporto, fai clic su nella parte superiore della pagina del rapporto.
  2. Seleziona le metriche da mostrare nel grafico (devi selezionarne almeno una).
  3. Click Add.
  4. Salva le modifiche per applicarle al rapporto.