Rapporti

Gestire i rapporti

Tutti i rapporti AdMob sono disponibili nella pagina Rapporti del tuo account AdMob. Per accedere a questa pagina, accedi ad AdMob e fai clic su Rapporti nella barra laterale.

Utilizzo dei rapporti predefiniti

Nella parte superiore della pagina Rapporti, sono disponibili due pulsanti che rimandano ai rapporti predefiniti forniti da AdMob.

• Rapporto sulla rete AdMob: mostra i dati sulle tue app, entrate e impressioni.
  • Rapporto mediazione: mostra i dati sull'impatto della configurazione di mediazione sulle tue entrate.

Sono stati concepiti come rapporti standalone dettagliati, ma puoi utilizzarli anche come modelli per avviare i tuoi rapporti salvati. Entrambi i rapporti predefiniti possono essere personalizzati selezionando metriche, dimensioni e filtri differenti e poi salvati come nuovi rapporti.

Utilizzo della libreria dei rapporti

Nella metà inferiore della pagina Rapporti è disponibile la libreria dei rapporti, ovvero un elenco di tutti i rapporti personalizzati che hai salvato o che sono stati condivisi con te da altri membri del tuo account AdMob. Puoi fare clic sulle intestazioni delle colonne per ordinare i rapporti nell'elenco. Fai clic sul nome di un rapporto per visualizzarlo o fai clic su Altro accanto a un rapporto per ulteriori opzioni.

Se sei un membro di un account AdMob multiutente, i rapporti salvati verranno aggiunti alle librerie dei rapporti di tutti i membri dell'account. Ulteriori informazioni

La libreria dei rapporti non viene generata finché non salvi il primo rapporto o non ne viene condiviso uno con te.

Descrizioni delle colonne

Le colonne nella libreria dei rapporti forniscono ulteriori informazioni su ciascun rapporto che hai salvato o che è stato condiviso con te da altri membri del tuo account AdMob.

• Rapporti: contiene i nomi dei rapporti inclusi nell'apposita libreria.
  • Tipo: indica il rapporto predefinito sul quale si basa il rapporto personalizzato, ad es. il Rapporto sulla rete AdMob o il Rapporto mediazione. Poiché questi rapporti includono insiemi unici di metriche e dimensioni, potrebbe essere necessario prendere in considerazione il tipo prima di utilizzare un rapporto salvato esistente come modello per un nuovo rapporto.
  • Data di creazione: registra la data in cui il rapporto è stato creato e salvato nella libreria dei rapporti.
  • Ultima modifica: registra l'ultima data in cui sono state apportate modifiche a un rapporto salvato.

Opzioni dei rapporti

Per ogni rapporto nell'elenco, puoi fare clic su Altro per accedere alle seguenti opzioni:

• Scarica CSV: consente di scaricare il rapporto come file .CSV per utilizzarlo al di fuori di AdMob.
  • Salva con nome: consente di salvare una copia del rapporto per avviare un nuovo rapporto salvato.
  • Rinomina: consente di rinominare il rapporto in qualunque posizione appaia in AdMob, inclusa la libreria dei rapporti.
  • Elimina: consente di eliminare il rapporto da qualunque posizione appaia in AdMob, inclusa la libreria dei rapporti. Il rapporto non sarà più accessibile né recuperabile. Questa azione è definitiva e non può essere annullata.

Se sei un membro di un account AdMob multiutente, i rapporti eliminati verranno eliminati dalle librerie dei rapporti di tutti i membri dell'account. Ulteriori informazioni