Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Utilizzare la dimensione Campagna per app nel report sulle coorti

La dimensione Campagna per app nel report sulle coorti ti consente di visualizzare l'LTV e la fidelizzazione per ciascuna delle tue campagne per app di Google Ads. In questo modo, puoi valutare l'efficacia della tua campagna e prendere decisioni in merito alla relativa strategia.

Nota: per utilizzare il report sulle coorti, devi installare la versione più recente dell'SDK Google Mobile Ads (18.1.0 o versioni successive per Android e 7.44 o versioni successive per iOS) e attivare le metriche utente.

Attivare la dimensione Campagna per app

Per attivare la dimensione Campagna per app:

1. Collega le tue app AdMob a Firebase.
  2. Collega il tuo progetto Firebase contenente l'app a un account Google Ads
    Nota: assicurati di collegare l'account Google Ads corretto. Ti consigliamo di collegarti all'account Google Ads contenente le campagne pubblicitarie per l'app che vuoi visualizzare nel report sulle coorti.

Risolvere i problemi relativi alle discrepanze nei dati AdMob e Google Ads

Il numero di installazioni generate dalle campagne per app nel report sulle coorti di AdMob deve corrispondere al numero di conversioni first_open nel progetto Firebase. Se rilevi una discrepanza tra questo numero e i dati nel tuo account Google Ads, verifica le possibili cause delle discrepanze.

Scopri di più sulle conversioni di Firebase.