Copiar fotos para um serviço fora do Google

É possível transferir uma cópia de fotos, álbuns e descrições salvos na sua Conta do Google para fazer backup deles ou usá-los com um serviço diferente.

Importante: as fotos não são excluídas da sua Conta do Google após a transferência. Saiba como excluir suas fotos, excluir um serviço do Google da sua conta ou excluir sua Conta do Google.

Tipos de arquivos de fotos compatíveis

Os tipos de arquivo que podem ser transferidos incluem:

• JPG
  • PNG

Arquivos de foto e vídeo incompatíveis não serão transferidos.

Etapa 1: selecionar o Google Fotos

Acesse a visualização de transferência do Google Fotos no Takeout ou siga as etapas abaixo.

1. Acesse o Painel da Conta do Google.
  2. Em "Seus serviços do Google", selecione Fotos e Mais Mais e Transferir dados.

Etapa 2: selecionar para onde a cópia das suas fotos será transferida

1. Abaixo de "Método de envio", selecione a seta para baixo Down arrow.
  2. Selecione o destino para o qual você quer transferir uma cópia das suas fotos e Vincular contas e criar exportação.
  3. Siga as etapas para vincular sua conta e transferir as fotos. É necessário fazer login:
    • na sua Conta do Google;
      Dica: se quiser que as informações de local das fotos também sejam transferidas, marque a caixa de seleção "Veja onde fotos e vídeos da sua biblioteca do Google Fotos foram capturados".
    • na sua conta com a empresa para onde as fotos serão transferidas.

Quando suas fotos forem copiadas:

• Você receberá um e-mail com um link para as fotos no novo serviço.
  • Sua Conta do Google não terá mais acesso ao serviço para o qual você transferiu as fotos, mas ela ainda poderá aparecer nas configurações do serviço. É possível remover sua Conta do Google para que ela não apareça na sua conta do Microsoft ou do Flickr.
  • As fotos transferidas serão definidas como privadas no serviço de destino. É possível atualizar a visibilidade das fotos nesse serviço.
  • Caso você transfira as fotos novamente, uma nova cópia delas será criada, e pode haver cópias extras da transferência original.

Saiba por que algumas fotos não foram transferidas

Se nenhuma foto foi transferida, pode ser que:

• algumas fotos tenham tipos de arquivos incompatíveis;
  • a conta para a qual você transferiu as fotos tenha ficado sem espaço;
  • a transferência foi cancelada antes de ser concluída.

Tipos de conta que não são compatíveis com transferências de fotos

No momento, não é possível usar este serviço com:

Dados de fotos não transferidos

No momento, informações de localização editadas manualmente e metadados, como os comentários adicionados a uma foto, não são transferidos.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.