Remover produtos

É possível remover alguns produtos da sua Conta do Google a qualquer momento. Para remover um produto que você não usa mais, siga as etapas abaixo.

1. Abra sua Conta do Google.
  2. Selecione Dados e personalização.
  3. Em "Fazer o download, excluir ou criar um plano para seus dados", selecione Excluir um serviço ou sua conta
  4. Em "Excluir um serviço do Google", clique em Excluir um serviço. Talvez seja necessário fazer login novamente.
  5. Ao lado do produto que você quer remover, selecione Remover Remover.

Para remover da sua conta um produto que não está na lista exibida na sua Conta do Google, visite support.google.com para ver mais informações sobre um produto específico.