Gerenciar a personalização para empresas da sua Conta do Google

Você pode indicar que sua Conta do Google é usada pela sua empresa. Com a personalização para empresas, o Google fornece recomendações personalizadas para produtos que podem ajudar seu negócio.

Não é possível adicionar a personalização para empresas às contas de:

• Trabalho, escola ou outro grupo
  • Crianças que ainda não atingiram a idade aplicável no seu país e que tenham uma Conta do Google criada pelos pais

Ativar ou desativar a personalização para empresas

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. App Config. do dispositivo e Google e Conta do Google.
  2. Na parte superior, toque em Dados e personalização.
  3. Em "Personalização para empresas", toque em Gerenciar personalização para empresas.
  4. Ative ou desative a Personalização para empresas.
Observação: também é possível ativar a Personalização para empresas selecionando Criar uma conta e Para gerenciar meu negócio na página de login.

Criar uma presença on-line para sua empresa ou marca

Se você não ativar a personalização para empresas, ainda poderá usar produtos relacionados a empresas, como o Google Meu Negócio.

Configurar o Google Meu Negócio

Se você gerencia uma empresa que atende no local do cliente ou na loja, o Google Meu Negócio pode ser ideal para você. Saiba mais sobre como usar o Google Meu Negócio para melhorar a visibilidade e as informações on-line da sua empresa.

Configurar uma conta de marca

Se você quiser publicar conteúdo e interagir com os clientes em nome da sua marca, crie uma conta de marca. Saiba mais sobre como criar e gerenciar uma conta de marca.