Fazer o download dos seus dados

É possível exportar seus dados e fazer o download deles a partir dos produtos do Google que você usa, como e-mail, agenda e fotos. Em algumas etapas simples, crie um arquivo para manter seus registros ou usar os dados em outro serviço.

Observação: o download dos seus dados não os exclui dos servidores do Google. Saiba como excluir sua conta ou como excluir sua atividade.

Etapa 1: selecionar os dados a serem incluídos no seu arquivo

1. Acesse a página Fazer o download dos seus dados. Os produtos que têm seus dados são selecionados automaticamente.
    • Se você não quiser fazer o download dos dados de um produto, desmarque a caixa ao lado dele.
    • Se você quiser fazer o download de apenas alguns dados de um produto, verifique se o botão Todos os dados incluídos Lista é exibido e clique nele. Em seguida, desmarque a caixa ao lado dos dados que você não quer incluir.
  2. Selecione Próxima etapa.

Etapa 2: personalizar o formato do seu arquivo

Método de envio

Enviar link de download por e-mail

Enviaremos um e-mail com um link para o download do arquivo.

1. Em "Método de envio", selecione Enviar link de download por e-mail.
  2. Selecione Criar arquivo.
  3. No e-mail que você receber, selecione Fazer o download do arquivo.
  4. Para fazer o download dos seus dados, siga as etapas exibidas na tela.

Adicionar ao Google Drive

Adicionaremos seu arquivo ao Google Drive e enviaremos um e-mail a você com um link indicando o local dele. Os dados usarão espaço do seu armazenamento.

1. Em "Método de envio", selecione Adicionar ao Google Drive.
  2. Selecione Criar arquivo.
  3. No e-mail que você receber, selecione Visualizar no Google Drive. Você verá uma pasta com seus dados organizados por produto.
  4. Para fazer o download dos seus dados, na parte superior da tela, selecione Fazer o download Fazer o download.

Adicionar ao Dropbox

Enviaremos seu arquivo para o Dropbox e um e-mail com um link para o local dele.

1. Em "Método de envio", selecione Adicionar ao Dropbox.
  2. Selecione Vincular conta e criar arquivo.
  3. Você será direcionado para o Dropbox. Faça login na sua conta do Dropbox, se solicitado.
  4. Na janela do Dropbox que pergunta se a função "Google Download Your Data" pode acessar a pasta "Aplicativos" dessa função no Dropbox, selecione Permitir.
  5. Para manter seus dados privados, verifique se você não está compartilhando essa pasta do Dropbox com mais ninguém.
  6. No e-mail que você receber, selecione Ver no Dropbox. Você será levado para a pasta do Dropbox que contém seu arquivo.
  7. Para fazer o download dos dados, execute o processo do Dropbox para fazer o download de arquivos.

Observações

• Depois de seguir essas etapas, a função "Google Download Your Data" será exibida nas configurações de segurança do Dropbox como um app vinculado. É possível remover o Google dos apps vinculados a qualquer momento. Se você exportar dados para o Dropbox no futuro, será necessário conceder acesso ao Google novamente.
  • Quando seu arquivo chega ao Dropbox, o Google não é mais responsável por ele. Seu arquivo estará sob os Termos de Serviço do Dropbox.

Adicionar ao Microsoft OneDrive

Faremos upload do seu arquivo para o Microsoft OneDrive e enviaremos um e-mail com um link para o local dele.

1. Em "Método de envio" selecione Adicionar ao OneDrive.
  2. Selecione Vincular conta e criar arquivo.
  3. Você será direcionado para a Microsoft. Faça login na sua conta da Microsoft, se solicitado.
  4. Na janela da Microsoft que pergunta se a função "Google Download Your Data" pode acessar suas informações, selecione Sim.
  5. Para manter seus dados privados, verifique se você não está compartilhando essa pasta do OneDrive com mais ninguém.
  6. No e-mail que você receber, selecione Ver no OneDrive. Você será levado para a pasta do OneDrive que contém seu arquivo.
  7. Para fazer o download dos dados, execute o processo do OneDrive para fazer o download de arquivos.

Observações

• Depois de seguir essas etapas, a função "Google Download Your Data" será exibida nas suas configurações de segurança e privacidade do Microsoft OneDrive como um app vinculado que pode acessar algumas das suas informações. É possível remover o acesso do Google a qualquer momento. Se você exportar dados para o OneDrive no futuro, será necessário conceder acesso ao Google novamente.
  • Quando seu arquivo chega ao Microsoft OneDrive, o Google não é mais responsável por ele. Seu arquivo será coberto pelo Contrato de Serviços da Microsoft.

Adicionar ao Box

Faremos upload do seu arquivo para o Box e enviaremos um e-mail para você com um link indicando o local dele.

1. Em "Método de envio", selecione Adicionar ao Box.
  2. Selecione Vincular conta e criar arquivo.
  3. Você será direcionado para o Box. Se for solicitado, faça login na sua conta do Box.
  4. Na janela do Box que pergunta se o "Google Download Your Data" pode acessar suas informações, selecione Conceder acesso ao Box.
  5. Para manter seus dados privados, verifique se você não está compartilhando essa pasta do Box com mais ninguém. Se você estiver exportando para uma conta corporativa, o administrador terá acesso aos dados mesmo que nenhum link de compartilhamento seja criado.
  6. No e-mail que você receber, selecione Ver no Box. Você será levado para a pasta do Box que contém seu arquivo.
  7. Para fazer o download dos seus dados, siga o processo do Box de download de arquivos.

Observações

• Depois de seguir essas etapas, o "Google Download Your Data" será exibido nos seus apps conectados como um aplicativo que pode acessar algumas das suas informações. É possível remover o acesso do Google a qualquer momento. Se você exportar dados para o Box no futuro, precisará conceder acesso ao Google novamente.
  • Se o tamanho máximo para upload de arquivos da sua conta do Box for menor, o tamanho máximo selecionado para o arquivo será reduzido. Os itens no seu arquivo que forem maiores que o tamanho máximo para upload de arquivo não serão exportados para o Box.
  • Quando seu arquivo chega ao Box, o Google não é mais responsável por ele. Seu arquivo será protegido pela Política de Privacidade do Box (link em inglês).

Tipo de exportação

Apenas um arquivo

Crie um único arquivo dos dados selecionados.

Observação: se você estiver inscrito no Programa Proteção Avançada, seu arquivo será programado para daqui dois dias.

Exportações programadas

Crie automaticamente um arquivo dos dados selecionados a cada dois meses, durante um ano. O primeiro arquivo será criado imediatamente.

Observação: se você estiver inscrito no Programa Proteção Avançada, as exportações programadas não estarão disponíveis.

Tipo de arquivo

Arquivos ZIP

Esses arquivos podem ser abertos em quase todos os computadores.

Arquivos Tgz

Você talvez precise de outro software para abrir esses arquivos no Windows.

Tamanho do arquivo

Escolha o tamanho máximo do arquivo que você quer criar. Se estiver fazendo o download de dados que ultrapassarem esse tamanho, vários arquivos serão criados.

Etapa 3: receber o arquivo

Quando o arquivo é criado usando uma dessas opções, enviamos um e-mail com um link indicando o local dele. Dependendo da quantidade de informações na sua conta, esse processo pode levar de alguns minutos a alguns dias. A maioria das pessoas recebe o link para o arquivo no mesmo dia em que o solicita.

Observação: se você estiver inscrito no Programa Proteção Avançada, seu arquivo será programado para daqui dois dias.

Dúvidas comuns

Qual formato devo escolher para meus dados?

A decisão de qual formato você deve escolher depende do serviço, do tipo de dados e da finalidade dos dados. Selecionamos os tipos que consideramos mais úteis e portáteis. Por exemplo, exportamos contatos como vCard, que é um formato muito comum para provedores de e-mail. Muitas vezes, também fornecemos outras opções para atender às suas necessidades específicas.

Onde devo armazenar meus dados?

É possível armazenar dados em qualquer lugar seguro e que tenha espaço suficiente para eles. Na maioria dos casos, é mais fácil fazer o download diretamente para seu computador.

Se você usa um computador público, armazene-os no Google Drive ou em um espaço de armazenamento alternativo que só você usa.

Observação: se você usa o Google Drive e planeja excluir sua Conta do Google, será necessário mover seu arquivo para um espaço de armazenamento diferente antes de excluir a conta.

Por que meu arquivo foi dividido em vários itens?

Os arquivos que ultrapassam o limite de tamanho selecionado são divididos em vários itens.

Para diminuir a possibilidade de divisão do arquivo, você pode selecionar o limite de tamanho de 50 GB.

Observação: pode ser necessário um software especial para descompactar um arquivo tgz. O nome desses tipos de arquivo não pode conter caracteres Unicode.

Por que meus arquivos expiram?

Seu arquivo expira em cerca de sete dias. Após esse período, crie um novo arquivo com suas informações mais atuais.

Um arquivo expirado não significa que os dados expiraram. Você não perceberá nenhuma mudança resultante dessa expiração nos serviços do Google.

Observação: só é possível fazer o download de cada arquivo cinco vezes. Depois disso, solicite outro arquivo.

Por que preciso inserir minha senha novamente quando tento fazer o download do meu arquivo?

A segurança dos seus dados é muito importante. Por esse motivo, quando você cria um arquivo, queremos nos certificar de que você seja a única pessoa a fazer o download dos seus dados.

Para isso, pedimos para você reinserir sua senha da Conta do Google se não a tiver inserido recentemente. Sabemos que isso pode ser inconveniente, mas é importante adotar medidas extras para manter seus dados em segurança.

Observação: se a verificação em duas etapas estiver ativada na sua conta, talvez seja necessário concluir uma etapa de verificação adicional.

Por que meu arquivo não funcionou?

Se algo der errado com seu arquivo ou não for possível criar um, tente criar outro. Geralmente, essa abordagem corrige o problema.

Como preservar meus marcadores do Gmail se eu estiver exportando meu e-mail?

Quando você exporta seu e-mail do Gmail, os marcadores de cada mensagem são preservados em um cabeçalho X-Gmail-Labels especial no arquivo transferido por download. Nenhum cliente de e-mail reconhece esse cabeçalho atualmente, mas a maioria dos clientes de e-mail permite a criação de extensões que podem fazer uso desses marcadores.

Qual é o formato usado quando faço o download dos meus vídeos do YouTube?

O formato do seu vídeo depende de quando você fez upload:

• Menos de seis meses atrás: o download dos vídeos é feito no formato original.
  • Mais de seis meses atrás: o download dos vídeos é feito no formato original ou como arquivos MP4 com vídeo H264 e áudio AAC.
Sou membro de um grupo do Google. Como posso fazer o download das mensagens e das informações de assinatura do grupo?

Apenas proprietários podem fazer o download das mensagens e das informações de inscrição um grupo.

Se você é um membro ou administrador, peça ao proprietário para fazer o download dessas informações e compartilhá-las com você. Se você recebe mensagens no seu e-mail, pode fazer o download do histórico de mensagens pelo arquivo do e-mail.

Sou um administrador do G Suite. Como faço para exportar os dados da minha organização?

Você pode fazer o download ou migrar os dados da sua organização, incluindo e-mails, agendas, documentos e sites. Saiba como exportar os dados do G Suite da sua organização.

Enviar feedback

Conte sua experiência com o download dos seus dados. Ao compartilhar seu feedback, você ajuda o Google a melhorar esse produto para você e outras pessoas.