Alterar quem gerencia sua conta de marca

Se você é proprietário de uma conta de marca, pode:

• adicionar pessoas para ajudar a gerenciá-la, bem como os serviços do Google que ela usa;
  • escolher qual nível de controle cada pessoa tem sobre a conta.

Saiba mais sobre contas de marca.

Ver ou adicionar pessoas

Para ver quem gerencia sua conta de marca ou convidar novas pessoas:

1. Acesse a seção Contas de marca da sua Conta do Google.
  2. Escolha a conta que você quer administrar.
  3. Selecione Gerenciar permissões. Você verá uma lista de pessoas que podem gerenciar a conta.
  4. Para convidar novas pessoas, selecione Convidar novos usuários Ask people to manage.
  5. Digite os endereços de e-mail deles.
  6. Abaixo dos nomes deles, escolha a função:
    • Proprietários: podem realizar a maior parte das ações e controlar quem gerencia a conta. Uma conta precisa ter um proprietário principal.
    • Gerentes: podem usar serviços do Google compatíveis com contas de marca, como compartilhamento de fotos no Google Fotos ou postagem de vídeos no YouTube.
    • Gerentes de comunicações: podem fazer o mesmo que os gerentes, mas não podem usar o YouTube.
  7. Selecione Convidar e Concluído.

As pessoas convidadas receberão um e-mail com a opção de aceitar seu convite.

Alterar funções ou remover pessoas

1. Acesse a seção Contas de marca da sua Conta do Google.
  2. Escolha a conta que você quer administrar.
  3. Selecione Gerenciar permissões. Você verá uma lista de pessoas que podem gerenciar a conta.
  4. Nessa lista, você pode:
    • Alterar a função de alguém: ao lado do nome da pessoa, selecione a função atual dela e escolha uma nova função.
    • Remover alguém: ao lado do nome da pessoa, selecione Remover Remover. Caso seja solicitado, confirme sua escolha.
  5. Clique em Concluído.

É possível remover a si mesmo como proprietário ou gerente. Se você é o proprietário principal e quer sair da conta, primeiro altere a função de outra pessoa para "Proprietário principal".