Bloquear ou desbloquear contas de pessoas

É possível evitar interações indesejadas bloqueando outros usuários em determinados produtos do Google, como Google+ e Hangouts. O bloqueio ocorre quando essas pessoas estão conectadas às respectivas Contas do Google.

Bloquear uma conta

Para bloquear a conta de outra pessoa, use a ação "Bloquear" em um destes produtos.

Usar o Hangouts para bloquear uma conta

Quando você bloqueia alguém no Hangouts, a conta dessa pessoa também é bloqueada em todos os produtos mencionados em "Bloquear uma conta".

Os bloqueios não se aplicam ao Hangouts On Air. Saiba mais sobre como bloquear usuários no Hangouts.

Usar o Google Fotos para bloquear uma conta

Quando você bloqueia alguém no Google Fotos, a conta dessa pessoa também é bloqueada em todos os produtos mencionados em "Bloquear uma conta".

Saiba mais sobre como bloquear usuários no Google Fotos.

Usar o Google Maps para bloquear uma conta

Quando você bloqueia alguém no Google Maps, a conta dessa pessoa também é bloqueada em todos os produtos mencionados em "Bloquear uma conta".

Observação: o bloqueio só pode ser feito por meio do Google Maps em um dispositivo móvel.

1. Abra o app do Google Maps Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Selecione Compartilhamento de local.
  4. Toque no nome de uma pessoa com a qual você esteja compartilhando.
  5. Toque em Mais Maise Bloquear e Bloquear.
Usar o YouTube para bloquear uma conta

Quando você bloqueia alguém no YouTube por meio do canal dessa pessoa ou por um bate-papo ao vivo, a conta dela não é bloqueada em nenhum outro produto.

Saiba mais sobre como bloquear usuários no YouTube por meio de canais e por bate-papo ao vivo.

Quando você bloqueia um contato no YouTube, a conta dessa pessoa também é bloqueada em todos os produtos mencionados em "Bloquear uma conta".

Saiba mais sobre como bloquear um contato do YouTube.

Usar o Tez para bloquear uma conta

Quando você bloqueia alguém no Tez, a conta dessa pessoa também é bloqueada em todos os produtos mencionados em "Bloquear uma conta".

Saiba mais sobre como bloquear alguém no Tez.

Ver contas bloqueadas ou desbloquear alguém

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Pessoas e compartilhamento.
  3. No painel Contatos, clique em Bloqueados.
  4. Você verá uma lista da contas que bloqueou nos produtos do Google. Para desbloquear uma pessoa, selecione remover Remover ao lado do nome dela.

Observação: a lista "Usuários bloqueados" não inclui:

• contas bloqueadas por meio de canais do YouTube ou bate-papo ao vivo;
  • bloqueios de endereços de e-mail ou números de telefone.

Bloquear um endereço de e-mail ou número de telefone

Em alguns produtos do Google, é possível bloquear um endereço de e-mail ou número de telefone. Por exemplo, você pode:

Bloqueios não relacionados a contas como esses não são exibidos na seção Usuários bloqueados da sua Conta do Google. Eles também não se aplicam a todos os produtos do Google.