Ver todas as compras, assinaturas e reservas

Você pode ver todas as suas reservas, assinaturas e pagamentos em um só lugar. Suas compras e reservas foram reunidas na sua Conta do Google.

1. Abra sua Conta do Google. Talvez seja necessário fazer login.
  2. Em "Pagamentos e assinaturas", selecione Compras, assinaturas ou reservas.
  3. Para ver uma lista dos itens, selecione Gerenciar compras, assinaturas ou reservas.
  4. Para ver mais detalhes, selecione um item. Aqui você pode realizar ações como:
    • acompanhar uma entrega;
    • cancelar uma reserva;
    • renovar uma assinatura.

Caso a conta seja gerenciada com a ajuda dos seus pais, não serão exibidas compras, assinaturas nem reservas relacionadas à sua Conta do Google.

Gerenciar assinaturas vinculadas

Adicionar um serviço de assinatura de fora do Google

As assinaturas podem incluir produtos do Google, serviços externos e as assinaturas do Google Play. Para incluir serviços de fora do Google, adicione sua assinatura impressa no Google Play ou no Google Notícias.

Depois de vincular a assinatura impressa à sua conta, o Google pode personalizar experiências como:

• a exibição artigos sem precisar fazer login em uma conta ou acessar um paywall;
  • o recebimento de artigos de assinaturas impressas nos seus resultados de pesquisa.
Remover uma assinatura vinculada

Remover uma assinatura vinculada

Se você não quiser que o Google saiba sobre uma assinatura, acesse Assinaturas e selecione Desvincular.

Sua assinatura não será cancelada nem alterada, mas você deixará de ver a personalização baseada na sua assinatura nos produtos Google.

De onde vêm seus pedidos

Suas compras e reservas foram reunidas na sua Conta do Google, e a informação vem de fontes como:

• pedidos feitos usando os serviços do Google, como a Google Play Store, o Google Express ou o Google Assistente;
  • recibos ou confirmações de pedidos recebidos no Gmail.

Para saber a origem de um pedido, selecione-o e veja os detalhes. No canto superior direito, selecione Informações Informações e De onde é este pedido?.

Excluir pedidos

1. Para excluir um pedido da lista, selecione-o para ver os detalhes.
  2. No canto superior direito, selecione Informações Informações e De onde é este pedido?.
  3. Dependendo de onde o pedido foi feito, é possível excluí-lo selecionando Excluir. Caso contrário, selecione Ver detalhes ou Ver e-mail para acessar o serviço original e gerenciá-lo.

Quem pode ver seus pedidos

Apenas você pode ver seus pedidos. Saiba como o Google protege sua privacidade e segurança.

As informações sobre seus pedidos também podem ser salvas com sua atividade em outros serviços do Google. Você pode ver e excluir seus dados na página Minha atividade.