Gerenciar senhas salvas na sua Conta do Google

Para ver as senhas que você salvou, acesse passwords.google.com. Lá, você encontrará uma lista de contas com senhas salvas.

• Para ver uma senha, selecione Visualizar Visualizar.
  • Para excluir uma senha, selecione Excluir Excluir.

Observação: se você usa uma senha longa de sincronização, não é possível vê-las nessa dessa página. Mas você pode ver suas senhas nas configurações do Chrome.

Por padrão, o Chrome criptografa suas senhas sincronizadas com uma chave que é armazenada na sua Conta do Google. É possível optar por criptografar todos os dados sincronizados com uma senha longa sincronizada separada.

Saiba como definir ou alterar uma senha longa de sincronização.