Mapa do Admin Console

Por ser administrador, você pode usar o Google Admin Console para gerenciar todos os serviços do Google Workspace. No Google Admin Console, você adiciona ou remove usuários, gerencia o faturamento, configura dispositivos móveis e muito mais. Acesse o Admin Console em admin.google.com.

Observação: se você estiver usando uma versão de teste do Google Workspace e precisar verificar seu domínio, alterar os registros MX e configurar o faturamento, acesse Configurar o Google Workspace para sua organização.

Comece na página inicial com estes recursos

Para começar, faça login no Admin Console.

Observação: seus privilégios de administrador determinam os recursos disponíveis e as tarefas que você pode realizar. Por exemplo, um administrador com o privilégio "Usuários" só pode realizar ações que afetam os usuários. Por isso, ele não vê todos os recursos, como FaturamentoSaiba mais

Recurso O que você pode fazer com o recurso
Usuários

Adicione ou remova usuários, coloque-os em unidades organizacionais e atribua funções de administrador para gerenciar os serviços do Google Workspace.

Acesse Adicionar novos usuários ou endereços de e-mail.

Faturamento

Adicione formas de pagamento, imprima faturas, faça upgrade da sua edição do Google Workspace ou cancele a assinatura.

Acesse Faturamento e pagamentos.

Atualizações do produto

Leia as postagens mais recentes do blog Google Workspace Updates.

Alertas

Confira os alertas mais recentes na Central de alertas do Admin Console.

Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

Configure o Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome, registre navegadores, configure políticas do navegador e gerencie as extensões dele.

Acesse Configurar o Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome.
Dispositivos

Gerencie dispositivos móveis e computadores na conta do Google Workspace da sua organização.

Acesse Gerenciar dispositivos com o gerenciamento de endpoints do Google.

Segurança

Gerencie as configurações de segurança no Google Workspace: aplique a verificação em duas etapas, monitore e aplique senhas e muito mais.

Acesse Segurança e proteção de dados.

Domínios

Verifique seu domínio, adicione um alias ou outros domínios e muito mais.

Acesse Adicionar ou alterar domínios.

Directory Sync

Sincronize os dados do usuário e do grupo LDAP com o diretório do Google Cloud.

Acesse Como começar a usar o Directory Sync.

Grupos

Viabilize a colaboração com grupos e listas de e-mails para toda a empresa.

Acesse Como começar a usar o gerenciamento dos grupos de uma organização.

Apps

Gerencie configurações de apps e serviços do Google Workspace, como o Gmail e o Agenda.

Acesse Configurar serviços para sua empresa.

" Migração de dados

Use as ferramentas de migração do Google para importar e-mails, eventos da agenda e contatos.

Acesse Sobre o Serviço de migração de dados

Configurações da conta

Personalize os detalhes da sua organização e defina as preferências de comunicação. Analise e aceite os contratos de compliance (GDPR, HIPAA).

Perfil

Preferências

Personalização

Jurídico e compliance

Regiões de dados

Gerenciamento de conta

URLs personalizados

Unidades organizacionais

Defina uma estrutura para aplicar configurações e apps a grupos ou departamentos.

Acesse Como funciona a estrutura organizacional.

Relatórios

Veja relatórios e registros de auditoria para avaliar os possíveis riscos à segurança e analisar a atividade dos usuários e dos administradores.

Acesse Monitorar o uso e a segurança com relatórios

Edifícios e recursos

Configure o Google Agenda para seus funcionários reservarem recursos compartilhados na empresa, como equipamentos e salas de conferências.

Acesse Definir edifícios, funcionalidades e recursos do Agenda.

Regras

Proteja os dados, arquivos e dispositivos da sua organização.

Acesse Criar, editar e ver regras de segurança

" " Funções de administrador

Adicione outros usuários como administradores e selecione as permissões.

Acesse Sobre as funções de administrador.

Armazenamento

Gerencie o armazenamento do Google Workspace na sua organização.

Acesse Analisar o uso do armazenamento na sua organização.

Suporte

Receba suporte do Google por chat, telefone ou e-mail ou pesquise tópicos específicos na Ajuda.

Acesse Entrar em contato com o suporte do Google Workspace.

Painel

Veja insights, notificações e recomendações sobre sua organização.

Acesse Visão geral da administração do Work Insights.