Primeiros passos no Google Admin console

O Google Admin console é onde você gerencia todos os seus serviços do G Suite. Faça login no Google Admin console para criar contas de usuário, definir configurações de administrador para os serviços do G Suite, gerenciar o faturamento, monitorar o uso do G Suite no seu domínio, ver opções de suporte e muito mais.

Para dar os primeiros passos:

• Crie contas de usuário para que seus usuários possam acessar todos os ótimos serviços em que você se inscreveu, como Gmail, Agenda, Documentos e Planilhas.
  • Confirme que você é proprietário do domínio. Você receberá uma solicitação para confirmar que é o proprietário do domínio usado na inscrição.
  • Assim que os serviços forem ativados, os usuários poderão começar a enviar e-mails e marcar compromissos na agenda por meio dos URLs de login listados na página inicial.
Confira abaixo os recursos adicionais do Admin console.

Configurar a entrega de e-mails
Para usar o e-mail do G Suite como o serviço de e-mail do seu domínio, modifique os registros MX para que eles apontem para os servidores de e-mail do Google e ative o e-mail no Admin console. Você precisa alterar os registros MX do seu domínio no host de domínio. Qual é o host do meu domínio?

Criar páginas da Web
A página da Web é o rosto do seu domínio, ou seja, o que todos os visitantes verão (não apenas os usuários). Você pode editar e publicar páginas da Web usando o Google Sites. Para criar um site, siga estas instruções. Para disponibilizar o site para os usuários que acessam www.seu_domínio.com, siga estas instruções e verifique se o site está disponível publicamente.

Personalizar a aparência dos seus serviços
Adicione um logotipo e atualize o nome da sua organização. Você também pode clicar em Personalizar URL, nas configurações de cada serviço, para atualizar os URLs.

Se você precisar de um plano abrangente para dar os primeiros passos no G Suite, consulte as instruções de configuração e implantação.