Iniziare una ricerca quando non si è connessi a Internet

Puoi avviare una ricerca mentre non sei connesso a Internet. Quando disporrai nuovamente di una connessione, Google recupererà i risultati e ti avviserà.

Attivare o disattivare la ricerca offline

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro poi Impostazioni poi Generali.
  3. Disattiva o attiva Riprova sempre le ricerche offline.

Visualizzare o rimuovere le ricerche

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In basso a destra, tocca Recenti.
  3. Scorri verso l'alto sulla ricerca che non vuoi conservare.