Come inviare luoghi dai risultati di Ricerca Google al telefono

Quando cerchi un luogo su Google, puoi inviarlo al tuo telefono o tablet per utilizzarlo ovunque ti trovi.

1. Assicurati di avere eseguito l'accesso allo stesso Account Google sul computer e sul dispositivo mobile.
  2. Cerca un luogo su Google dal computer.
  3. Nel riquadro di informazioni visualizzato troverai l'opzione "Invia al tuo telefono". Seleziona Invia, quindi scegli il dispositivo a cui inviare le informazioni.
  4. Riceverai una notifica sul dispositivo mobile. Toccala per visualizzare il luogo nell'app Google Maps.

Nota: puoi anche utilizzare Google Maps per inviare un luogo al tuo telefono.

Risoluzione dei problemi

Il dispositivo non viene visualizzato

Se il tuo telefono o tablet non viene visualizzato quando selezioni "Invia", potresti dover collegare il dispositivo al tuo Account Google.

1. Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app Google Maps.
  2. Accedi allo stesso Account Google sul computer e sul dispositivo mobile.
    • Accedi dal computer: vai su Google. In alto a destra, seleziona Accedi o il profilo del tuo account.
    • Accedi dal telefono o tablet: apri l'app Google Maps Maps. In alto a sinistra, seleziona Menu Menu. Accedi al tuo account.
  3. Segui i passaggi per attivare le notifiche sul dispositivo.
  4. Attendi alcuni minuti e prova a rieseguire la ricerca sul computer.
Le notifiche non vengono ricevute

Se non ricevi le notifiche, è possibile che il telefono o il tablet non siano collegati alla rete. Assicurati che i dati o il Wi-Fi siano attivi e di avere attivato le notifiche.

Android

Per attivare Discover sul tuo telefono o tablet Android, procedi come riportato di seguito:

1. Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app Google.
  2. Apri l'app Google App Google.
  3. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Generali.
  4. Attiva Discover.

Per attivare le notifiche per il tuo telefono o tablet Android:

1. Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app Google.
  2. Apri l'app Google App Google.
  3. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Generali.
  4. Attiva l'opzione Mostra notifiche.

iPhone e iPad

Per attivare le notifiche su iPhone o iPad, procedi come illustrato di seguito.

Attivare le notifiche dall'app Impostazioni

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Notifiche.
  3. Scorri verso il basso e tocca Google Maps.
  4. Attiva Consenti notifiche.

Attivare le notifiche da Google Maps

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Notifiche.
  3. Attiva l'opzione Inviate da Maps su desktop.