Modificare le impostazioni del browser relative alla Ricerca Google

Quando esegui ricerche su un browser come Chrome o Firefox, puoi modificare le impostazioni della Ricerca Google. Tali impostazioni includono SafeSearch, la riproduzione automatica dei video, la posizione e altro ancora.

Le impostazioni dell'app Google sono diverse dalle impostazioni di ricerca tramite browser. Ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni dell'app Google.

Modificare le impostazioni di Ricerca

Le impostazioni che salvi dopo avere eseguito l'accesso vengono applicate in ogni browser su cui hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.

1. Visita la pagina Impostazioni di ricerca.
  2. Verifica di aver eseguito l'accesso al tuo Account Google.
    Suggerimento: se in alto a destra vedi il pulsante blu "Accedi", significa che non hai eseguito l'accesso.
  3. Scegli le impostazioni di ricerca desiderate.
  4. Fai clic su Salva in fondo alla pagina.

Impostazioni modificabili

Le impostazioni disponibili variano a seconda che tu utilizzi un computer, un tablet o un telefono.

• Filtri SafeSearch
  • Ricerca con completamento automatico
  • Risultati per pagina
  • Risposte lette a voce alta
  • Dove visualizzare i risultati: anche se selezioni "Apri ogni risultato selezionato in una nuova finestra del browser", i risultati di ricerca di Google Immagini si aprono sempre in una nuova scheda.
  • Ricerche passate
  • Lingua
  • Posizione
  • Scrittura a mano libera
  • Video: la riproduzione dei video potrebbe avviarsi automaticamente senza audio. Puoi attivare o disattivare queste anteprime dei video a riproduzione automatica. Puoi anche cambiare quando verranno riprodotte, ad esempio tramite reti Wi-Fi o di dati mobili.