Suggerimenti per le ricerche da dispositivi mobili

Di seguito sono riportati i suggerimenti più utili per eseguire ricerche su Google da cellulari o tablet.

Scaricare l'app Google
Scarica l'app Google per Android, iPhone e iPad.

Eseguire ricerche vocali
Parla al tuo dispositivo per eseguire ricerche, creare promemoria, richiedere indicazioni stradali, inviare messaggi e non solo.

Scrivere i termini di ricerca a mano libera
Scrivi i termini di ricerca con il dito.

Cercare immagini
Filtra i risultati in modo da visualizzare solo le immagini.

Gestire le ricerche precedenti
Controlla le ricerche che hai eseguito in passato ed elimina quelle che non ti interessano più.

Aggiornare la posizione
Aggiornando la posizione riceverai risultati pertinenti alla località in cui ti trovi, come negozi e distributori di benzina nelle vicinanze.

Evitare le immagini esplicite
Attiva SafeSearch per escludere risultati espliciti dai risultati di ricerca.

Nota: alcune funzioni non sono disponibili per tutte le lingue e tutti i dispositivi.