Cambiare la lingua su Google

Puoi scegliere la lingua da utilizzare per i risultati di ricerca e i prodotti Google.

App Google

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Lingua e area geografica e poi Lingua di ricerca.
  3. Tocca la lingua in cui vuoi visualizzare i risultati di ricerca.

Browser per dispositivi mobili

Se usi un browser, come Chrome, segui queste istruzioni:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, accedi alla pagina Impostazioni di ricerca.
  2. Seleziona le impostazioni della lingua.
    • Lingua nei prodotti Google: questa impostazione ti consente di modificare la lingua dell'interfaccia di Google, inclusi messaggi e pulsanti sullo schermo.
    • Lingua dei risultati di ricerca: questa impostazione ti consente di selezionare altre lingue in cui visualizzare i risultati di ricerca. Cerchiamo di trovare automaticamente risultati nella lingua che hai selezionato sopra, tuttavia puoi sempre scegliere altre lingue.
  3. Tocca Salva.