Le immagini non vengono caricate

Se le immagini vengono caricate lentamente o non vengono mostrate affatto quando esegui ricerche su images.google.com, prova a svolgere i passaggi che seguono.

Dopo ogni passaggio, cerca un'immagine per controllare se il problema è stato risolto. In questo caso puoi ignorare gli altri passaggi.

Passaggio 1. Prova a utilizzare la modalità di navigazione privata

Scopri come utilizzare la modalità di navigazione privata su Chrome, Internet Explorer, Firefox o Safari.

Se sei riuscito a risolvere il problema, vai al passaggio 2.

Se, invece, il problema persiste, vai al passaggio 3.

Passaggio 2. Svuota la cache e cancella i cookie

Scopri come svuotare la cache e cancellare i cookie su Chrome, Internet Explorer, Firefox o Safari.

Passaggio 3. Disattiva eventuali barre degli strumenti ed estensioni

Scopri come gestire le estensioni su Chrome, Internet Explorer, Firefox o Safari.

Passaggio 4. Attiva JavaScript

Scopri come attivare JavaScript su Chrome, Internet Explorer, Firefox o Safari.

Le immagini non vengono ancora mostrate

Se nessuno dei passaggi precedenti si rivela efficace, pubblica il tuo problema nel Forum della Ricerca Google, in cui un esperto può aiutarti a risolverlo. Nel post, segnala di avere già svolto i passaggi per la risoluzione dei problemi descritti in questo articolo.