Eseguire ricerche e navigare in privato

Sei tu a stabilire quali informazioni condividere con Google quando esegui ricerche. Per navigare sul Web in forma privata, puoi utilizzare la navigazione privata, uscire dal tuo account, modificare le impostazioni dei risultati personalizzati o eliminare l'attività precedente.

Se vuoi effettuare ricerche sul Web senza salvare l'attività di ricerca nell'account, puoi utilizzare la modalità di navigazione privata in un browser, come Chrome o Safari.

Come funziona la navigazione privata

La navigazione privata funziona in modo diverso per ogni browser. Navigare in privato di solito significa che:

• Le ricerche che esegui o i siti che visiti non vengono salvati sul tuo dispositivo o nella cronologia di navigazione.
  • I file scaricati o i preferiti creati potrebbero essere memorizzati sul dispositivo.
  • I cookie vengono eliminati alla chiusura della finestra o della scheda di navigazione privata.
  • Potresti visualizzare risultati di ricerca e suggerimenti in base alla tua posizione o ad altre ricerche svolte durante la sessione di navigazione corrente.

Importante: se accedi al tuo Account Google per utilizzare un servizio web come Gmail, è possibile che le tue ricerche e la tua attività di navigazione vengano salvate nell'account.

Aprire la modalità di navigazione privata

Ulteriori informazioni su come effettuare ricerche in privato su questi browser:

Attivare la modalità di navigazione in incognito

1. Apri l'app Google App Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Attiva la modalità in incognito.

Disattivare la modalità di navigazione in incognito

1. Apri l'app Google App Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In alto a destra, tocca l'icona della navigazione in incognito e poi Disattiva la modalità in incognito.

Uscire dall'Account Google

1. Apri l'app Google App Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Gestisci gli account su questo dispositivo.
  3. Nell'account che vuoi rimuovere, tocca Rimuovi da questo dispositivo.

Proteggere la navigazione con Touch ID

Puoi attivare Touch ID per la modalità di navigazione in incognito in modo da rendere più sicura la tua sessione di navigazione.

Attivare la funzionalità Touch ID

1. Apri l'app Google Ricerca Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Tocca Attiva Touch ID per navigazione in incognito.

Se ti viene chiesto di rimanere in modalità di navigazione in incognito

Se hai attivato la funzionalità Touch ID, chiudi l'app e la riapri dopo più di 15 minuti, ti verrà chiesto se vuoi continuare a navigare in incognito.

• Per tornare alla navigazione normale, tocca Esci dalla navigazione in incognito.
  • Per continuare con la navigazione privata, tocca Continua. Ti verrà chiesto di eseguire l'autenticazione con Touch ID per accedere nuovamente alla tua sessione.