Nota importante per i clienti di G Suite Enterprise Essentials

Le organizzazioni che hanno acquistato G Suite Enterprise Essentials possono utilizzare Vault per conservare, bloccare, cercare ed esportare file su Google Drive.

Quando accedi a Vault, potresti visualizzare funzionalità relative all'esecuzione di attività di eDiscovery su Gmail, Google Gruppi e Google Chat. Le organizzazioni che utilizzano G Suite Enterprise Essentials non hanno accesso a questi servizi, a meno che non eseguano l'upgrade a un'altra versione di G Suite.

Vault può accedere solo ai dati che la tua organizzazione archivia su Drive. Le eventuali regole di conservazione o blocchi impostati per altri tipi di dati non avranno effetto sulla tua organizzazione. Consigliamo dunque di ignorare queste parti non funzionanti dell'interfaccia di Vault.

Rimuoveremo queste funzionalità dalle visualizzazioni degli utenti in una versione futura di Vault. Inoltre, rimuoveremo gli eventuali blocchi o regole di conservazione applicati a prodotti diversi da Drive.