Pesquisar mensagens de e-mail e do Hangouts clássico

Após criar um caso, você poderá usar o Vault para pesquisar as mensagens de e-mail e do Hangouts clássico. Você também poderá usar o Vault para pesquisar o seguinte:

Informações importantes antes da pesquisa

Antes de pesquisar, você precisa entender as informações a seguir. Para saber mais sobre a pesquisa de dados, consulte as Perguntas frequentes sobre pesquisa no Vault.

Quais tipos de anexos são indexados?

Arquivos compatíveis de anexos baseados em texto (por exemplo, arquivos com extensões .pdf, .xslx e .docx) são indexados para a pesquisa. No entanto, o Vault não indexa vídeo, áudio, imagem nem conteúdo binário.

Como o Vault gerencia grandes mensagens e anexos?

O Vault indexa e pesquisa aproximadamente o primeiro megabyte de uma mensagem e de quaisquer anexos. Se o Vault encontrar uma correspondência, ele pesquisará o resto dos dados e os disponibilizará para visualização e exportação.

Pesquisar mensagens de e-mail e de bate-papo

1. Crie um novo caso ou clique em um existente.
  2. Clique em Pesquisar no painel esquerdo e selecione E-mail como o tipo de dados que você quer pesquisar.
  3. Escolha uma origem:
    • Todos os dados: pesquise todos os dados na sua organização.
    • Dados retidos: pesquise todos os dados em retenções de documentos para o caso.
    • Dados não processados: pesquise conteúdo que identificamos como parcialmente processado.
  4. Selecione um método de pesquisa:
    • Todas as contas: pesquise todas as contas do Google Vault licenciadas no domínio.
    • Contas específicas: digite as contas com os usuários que você quer pesquisar. Adicione até 500 contas. Esse campo pesquisa o remetente do envelope ou o endereço do destinatário. Use "Termos" para pesquisar por cabeçalho, remetente ou endereço de destinatário.
    • Unidade organizacional: pesquise em uma unidade organizacional específica. Se você escolher uma unidade organizacional com subunidades organizacionais, todas elas serão pesquisadas.
  5. (Opcional) Digite um período em Data de envio e escolha um fuso horário.
    • Se você digitar uma data de início, o Vault exibirá todas as mensagens enviadas a partir dessa data.
    • Se digitar uma data de término, o Vault exibirá todas as mensagens enviadas até essa data.
  6. (Opcional) Em Termos, especifique um ou mais termos de pesquisa. Use operadores de pesquisa para pesquisas complexas. Os termos de pesquisa não podem ter mais de 2.000 caracteres.

Dica: para pesquisar os bate-papos do Hangouts clássico, use o termo de pesquisa is:chat.
  7. (Opcional) Marque a caixa Excluir rascunhos para excluir rascunhos de e-mails da pesquisa. Se essa caixa não for marcada, o Vault exibirá todos os rascunhos que corresponderem aos seus critérios, inclusive rascunhos salvos automaticamente.
  8. Clique em uma das seguintes opções:
    • Pesquisar: para fazer uma pesquisa.
    • Contar: para exibir o número de mensagens encontradas pelos termos de pesquisa que você digitou. Modifique os critérios de pesquisa para ampliar ou restringir os resultados.
    • Exportar: para pular a visualização e exportar imediatamente os resultados da pesquisa.
  9. (Opcional) Em Pesquisar, clique na seta para baixo e selecione:
    • Redefinir: para limpar o formulário de pesquisa.
    • Duplicar formulário de pesquisa: para abrir outro formulário de pesquisa no formulário atual com as informações que você já digitou.

Visualizar os resultados da pesquisa

Quando você abre uma mensagem de e-mail ou de bate-papo, a conversa inteira é exibida. Em conversas muito longas, apenas as cem mensagens mais recentes são incluídas na visualização. Não é possível ver as mensagens anteriores. No entanto, todas as mensagens que corresponderem aos critérios de pesquisa serão incluídas na exportação.

Observação: o Vault só exporta mensagens que corresponderem aos termos de pesquisa. Volte e modifique esses termos se precisar exportar outras mensagens da conversa.

• Para ver as informações básicas do cabeçalho de uma mensagem, clique em Mostrar detalhes.

Os detalhes básicos da mensagem incluem:
    • De
    • Até
    • Data
    • Assunto
    • Marcadores do sistema, que indicam o status da mensagem na conta do usuário:
      • Não lidas
      • Entrada
      • Spam
      • Enviadas
      • Abertas
      • Rascunhos
      • Lixeira
      • Excluídas
      • Bate-papos
    • Marcadores do usuário: mostram os marcadores aplicados à mensagem pelo usuário.
  • Para ver uma mensagem na íntegra, incluindo todas as informações do cabeçalho, clique em Original.
  • Para imprimir uma mensagem específica, clique em Imprimir.
  • Para imprimir todas as mensagens em uma conversa, clique em Imprimir tudo.
  • Para mensagens com anexos, é possível Fazer o download dos arquivos anexados. Para alguns tipos de arquivo, como .docx, .ppt e .pdf, é possível visualizar o anexo sem fazer o download.