Usar o Vault para pesquisar no Grupos do Google

O Google Vault é para administradores e profissionais da área jurídica. Para você usar o Vault, o administrador do Google Workspace precisa configurar sua conta. Quem é meu administrador?

Nos projetos de e-discovery de dados do Google Workspace, você pode usar o Vault para pesquisar mensagens no Grupos do Google, ler e imprimir o conteúdo de mensagens, além de ver e fazer o download de anexos.

Informações importantes antes da pesquisa

Antes de pesquisar mensagens, recomendamos que você leia Mensagens do Grupos do Google compatíveis com o Vault e as Perguntas frequentes sobre a pesquisa no Vault.

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Dados pesquisados

Pesquisados:

• O primeiro 1 MB do texto e dos anexos de uma mensagem enviada quando o histórico de conversas está ativado

Não pesquisados:

• Mensagens em grupos enviadas quando o histórico de conversas está desativado
  • Mensagens aguardando aprovação em grupos moderados
  • Arquivos vinculados
  • Mensagens em grupos excluídos

Veja mais detalhes em Serviços e tipos de dados compatíveis.

Por que pesquisar dados não processados?

Pesquise dados não processados para ver todos os dados que podem ser relevantes para um caso. Estes são exemplos de dados não processados:

• Mensagens e anexos que o Grupos do Google ainda está indexando
  • Nas mensagens e nos anexos grandes, em que somente o primeiro 1 MB é indexado, o conteúdo além de 1 MB
  • Anexos que não puderam ser convertidos em texto e indexados

Se você pesquisar todos os dados ou dados retidos e digitar termos de pesquisa, o Vault não vai fazer a correspondência dos termos com os dados não processados. Para ter certeza de que você coleta todos os dados que podem corresponder aos seus termos, pesquise dados não processados associados às contas ou unidades organizacionais de interesse, exporte esses dados e use outra ferramenta para pesquisar seus termos.

Pesquisar mensagens no Grupos

1. Faça login em vault.google.com.
  2. Clique em Casos. Pesquise os dados nos casos, que são espaços de trabalho para seus projetos do Vault. Com os casos, você pode agrupar as guardas de documentos, pesquisas e exportações relacionadas. Os casos não restringem as pesquisas. É possível pesquisar em todos os dados acessados.
  3. Se você quiser pesquisar em um caso que já existe, clique nele para abri-lo. Se não, crie um caso:
    1. Clique em Criar caso.
    2. Digite um nome para o caso e uma descrição, se quiser.
    3. Clique em Criar.

A guia Pesquisar é aberta.

4. Como serviço, selecione Grupos.
  5. Selecione os dados de origem para pesquisar:
    • Todos os dados: pesquise todas as mensagens na sua organização.
    • Dados retidos: pesquise somente os dados do caso que estão em guarda de documentos.
    • Dados não processados: pesquise somente as mensagens que o Grupos do Google ainda está processando ou não pode indexar. Nesta página, veja mais detalhes em Por que pesquisar dados não processados?.
  6. Digite um ou mais grupos separados por vírgulas. É possível pesquisar até 50 grupos.
  7. (Opcional) Selecione um fuso horário.
  8. (Opcional) Digite um intervalo para Data de envio.
    • Se você digitar uma data de início, o Vault exibirá todas as mensagens enviadas a partir dessa data.
    • Se você digitar uma data de término, o Vault retornará todas as mensagens enviadas até essa data.
  9. (Opcional) Em Termos, digite um ou mais termos de pesquisa:
    • Para pesquisar uma ou mais palavras-chave na mensagem, coloque espaços entre as palavras. Por exemplo, project goals.
    • Para pesquisar uma frase, coloque as palavras entre aspas. Por exemplo, "project goals".
    • Para pesquisar por conta, data, propriedades da mensagem ou assunto, use operadores de pesquisa.

Os termos de pesquisa não podem ter mais de 2.000 caracteres.

10. Clique em uma das seguintes opções:
    • Pesquisar: faça sua pesquisa e veja uma lista das mensagens correspondentes à consulta.
    • Contagem: calcule quantas mensagens correspondem à sua consulta e quantas contas têm mensagens correspondentes. Para fazer o download de um arquivo CSV com os dados do número de consultas, clique em Fazer download de contas com correspondências. Saiba mais sobre como avaliar o escopo de uma consulta.
    • Exportar: exporte diretamente os resultados da pesquisa e pule a visualização dos resultados. Saiba mais sobre as exportações.
  11. Depois que a pesquisa, a contagem ou a exportação for concluída, você poderá fazer o seguinte:
    • Para editar a pesquisa, clique em Expandir.
    • Para abrir uma visualização de uma mensagem e da conversa, clique na mensagem. Saiba mais
    • Para exportar os resultados da pesquisa, clique em Exportar. Saiba mais
    • Para salvar a consulta, clique em Salvar. Saiba mais
    • Para limpar todos os campos e iniciar uma nova pesquisa, clique em Limpar.

Visualizar mensagens nos resultados da pesquisa

Após fazer uma pesquisa, você pode conferir e imprimir as mensagens correspondentes à sua consulta, além de ver e fazer o download de anexos.

1. Na lista de resultados da pesquisa, clique na mensagem. Uma lista das mensagens na conversa é aberta e mostra automaticamente o conteúdo da mensagem mais recente.
    • As mensagens com  têm um ou mais anexos. Clique na mensagem para fazer o download ou ver o anexo.
    • Em conversas longas, apenas as cem mensagens mais recentes ficam disponíveis para visualização. No entanto, uma exportação dos resultados da pesquisa inclui todas as mensagens correspondentes à consulta, inclusive as que não aparecem na visualização.
  2. Para mostrar o conteúdo de uma mensagem específica, clique nela. Para mostrar o conteúdo de todas as mensagens na conversa, clique em Expandir tudo .
  3. Para ver uma mensagem e todo o conteúdo do cabeçalho, clique em Original.
  4. Para imprimir uma mensagem específica, clique em Imprimir. Para imprimir todas as mensagens em uma conversa, clique em Imprimir conversa .