Pesquisar no Grupos do Google

Após criar um caso, você poderá usar o Vault para pesquisar as mensagens do Grupos do Google. Você também poderá usar o Vault para pesquisar o seguinte:

Informações importantes antes da pesquisa

Antes de pesquisar, você precisa entender as informações a seguir. Para saber mais sobre a pesquisa de dados, consulte as Perguntas frequentes sobre pesquisa no Vault.

Quais tipos de anexos são indexados?

Arquivos compatíveis de anexos baseados em texto (por exemplo, arquivos com extensões .pdf, .xslx e .docx) são indexados para a pesquisa. No entanto, o Vault não indexa vídeo, áudio, imagem nem conteúdo binário.

Como o Vault gerencia grandes mensagens e anexos?

O Vault indexa e pesquisa aproximadamente o primeiro megabyte de uma mensagem e de quaisquer anexos. Se o Vault encontrar uma correspondência, ele pesquisará o resto dos dados e os disponibilizará para visualização e exportação.

Como o Vault gerencia as mensagens moderadas?

As mensagens moderadas só ficam disponíveis para o Vault quando são aprovadas por um moderador. Após a aprovação, elas ficam disponíveis para pesquisa e exportação como qualquer outra mensagem.

Pesquisar mensagens no Grupos

1. Crie um novo caso ou clique em um existente.
  2. Clique em Pesquisar no painel esquerdo e selecione Grupos como o tipo de dados que você quer pesquisar.
  3. Escolha uma origem:
    • Todos os dados: pesquise todos os dados na sua organização.
    • Dados retidos: pesquise todos os dados em retenções de documentos para o caso.
    • Dados não processados: pesquise conteúdo que identificamos como parcialmente processado.
  4. Digite um ou mais Grupos separados por vírgulas. É possível pesquisar até 50 grupos. A pesquisa não será feita se você não especificar pelo menos um grupo.
  5. (Opcional) Digite um período em Data de envio e escolha um fuso horário.
    • Se você digitar uma data de início, o Vault exibirá todas as mensagens enviadas a partir dessa data.
    • Se digitar uma data de término, o Vault exibirá todos os arquivos enviados até essa data.
  6. (Opcional) Em Termos, especifique um ou mais termos de pesquisa. Use operadores de pesquisa para fazer pesquisas complexas.
  7. Clique em uma das seguintes opções:
    • Pesquisar: para fazer uma pesquisa.
    • Contar: para exibir o número de mensagens encontradas pelos termos de pesquisa que você digitou. Modifique os critérios de pesquisa para ampliar ou restringir os resultados.
    • Exportar: para pular a visualização e exportar imediatamente os resultados da pesquisa.
  8. (Opcional) Em Pesquisar, clique na seta para baixo e selecione:
    • Redefinir: para limpar o formulário de pesquisa.
    • Duplicar formulário de pesquisa: para abrir outro formulário de pesquisa no formulário atual com as informações que você já digitou.

Visualizar os resultados da pesquisa

Quando você abre uma mensagem de e-mail ou de bate-papo, a conversa inteira é exibida. Em conversas muito longas, apenas as cem mensagens mais recentes são incluídas na visualização. Não é possível ver as mensagens anteriores. No entanto, todas as mensagens que corresponderem aos critérios de pesquisa serão incluídas na exportação.

Observação: o Vault só exporta mensagens que corresponderem aos termos de pesquisa. Volte e modifique esses termos se precisar exportar outras mensagens da conversa.