Como visualizar os resultados da pesquisa

A partir de qualquer tela na interface do Google Apps Vault, clique na palavra Vault, no canto superior esquerdo, para exibir Retenção, Assuntos e Relatórios no painel esquerdo. Esses são os itens que serão exibidos quando você fizer login pela primeira vez no Google Apps Vault.

Após pesquisar dados no Google Vault, você pode salvar a consulta de pesquisa para uso futuro.

Para salvar uma consulta de pesquisa:

1. Após realizar uma pesquisa, clique em Salvar consulta. A caixa de diálogo Criar uma consulta salva será exibida.

2. Insira um nome para a consulta e clique em Salvar.

Sua consulta salva aparecerá em Pesquisar no painel esquerdo.

Como executar uma consulta salva

Você pode executar uma consulta salva para recuperar os mesmos resultados ou resultados adicionais mais recentes, dependendo dos critérios da consulta. Por exemplo, se sua consulta incluir uma data de término, você recuperará os mesmos resultados obtidos na primeira vez que você executou a consulta. Se a consulta não incluir uma data de término, você obterá os resultados originais e eventuais resultados pertinentes mais recentes.

Observação: salvar uma consulta de pesquisa não preserva os documentos relacionados à consulta. Somente os parâmetros da pesquisa são salvos. Portanto, os resultados podem mudar ao longo do tempo. Para salvar os resultados reais da pesquisa, crie um conjunto exportado.

Para executar uma consulta salva, expanda a lista Pesquisar no painel esquerdo do caso. Clique na consulta que você deseja executar.