Usar o Vault para pesquisar no Google Agenda

O Google Vault é para administradores e profissionais da área jurídica. Para você usar o Vault, o administrador do Google Workspace precisa configurar sua conta. Quem é meu administrador?

Nos projetos de e-discovery de dados do Google Workspace, o Vault pode ser usado para pesquisar eventos do Google Agenda, como eventos regulares, eventos fora do escritório, horários de concentração e compromissos agendados.

O que você precisa saber antes de pesquisar

Antes de pesquisar eventos no Google Agenda, confira quais são compatíveis com o Vault e as perguntas frequentes sobre pesquisas no Vault.

Abrir seção  |  Recolher tudo e voltar ao início

Dados pesquisados

Qualquer evento pode ser pesquisado por título, descrição, local, participantes ou salas. Não é possível pesquisar arquivos do Drive com hiperlinks pelo nome ou conteúdo.

É possível pesquisar:

• Eventos da agenda principal
  • Eventos fora do escritório
  • Compromissos agendados
  • Horários de concentração

Não podem ser pesquisados:

• Dados de agendas secundárias, como feriados ou agendas de grupos
  • Tarefas
  • Local de trabalho
  • Compromissos não agendados

Confira mais detalhes em Serviços e tipos de dados compatíveis.

Pesquisar no histórico de revisões de um evento

O Vault retorna a versão mais recente do evento pesquisado, a não ser que você digite a data da versão como parte da pesquisa. Se você digitar a data de uma versão, o Vault vai retornar a última versão disponível antes de 0h00 (UTC) na data indicada. Quando você adiciona filtros, o Vault os aplica às versões atuais dos eventos e retorna dados referentes a eles com controle de versão.

Ao configurar uma política de retenção do Google Agenda, esteja ciente dos seguintes pontos:

• Se você não configurar uma política de retenção do Google Agenda, as informações de revisão serão mantidas por 30 dias.
  • Quando você cria uma regra de retenção do Google Agenda para uma organização, todos os eventos retêm no máximo 365 revisões.
  • A última revisão do dia é mantida, e as revisões anteriores desse dia são descartadas.
  • Quando um usuário é colocado na guarda de documentos, todas as revisões dele são retidas pelo período correspondente. Depois que ele for removido, todas as revisões posteriores ao número de revisão 365 serão excluídas.
  • Se você inserir a data de uma versão e pesquisar um evento que faça parte de uma série, a pesquisa vai retornar a série inteira. Isso acontece porque algumas revisões, como a mudança de frequência de uma série de eventos, não estão relacionadas a uma instância de evento específica.
Pesquisar e exportar uma série de eventos

Se você pesquisar uma série de eventos e inserir um parâmetro, a parte da série que corresponde ao parâmetro vai ser retornada. Por exemplo, se você pesquisar uma série de eventos com um parâmetro de data, vai encontrar a parte da série que corresponde a essa data.

No entanto, ao exportar, você vai receber a série inteira. Uma série de eventos é representada como uma única entrada no arquivo ICS (Internet Calendar Scheduling). Esse formato serve para importar os dados para ferramentas de terceiros.

Sobre descrições de eventos criptografados do lado do cliente

O Vault mostra e armazena eventos criptografados do lado do cliente como qualquer outro evento.

É possível conferir as informações não criptografadas do evento, como título, participantes e local.

Não é possível pesquisar nem mostrar descrições de eventos criptografados. Para acessar conteúdo criptografado, exporte os dados e descriptografe usando o utilitário de descriptografia (Beta).

Pesquisar eventos no Google Agenda

Use os casos para pesquisar dados. Os casos são espaços de trabalho para projetos do Vault e permitem agrupar guardas de documentos, pesquisas e exportações relacionadas. Os casos não restringem quais dados podem ser pesquisados. Se tiver permissão para acessar os dados, você vai poder fazer isso em qualquer caso.

1. Faça login em vault.google.com.
  2. Se você criou um caso, clique em Casose depois Seu caso.

Se não, crie um caso:. Confira mais detalhes em Criar e gerenciar casos.

3. Clique em Escolher serviçoe depoisAgenda.
  4. Selecione os dados de origem para pesquisar:
    • Todos os dados: pesquise todos os eventos da organização
    • Dados retidos: pesquise eventos retidos para o caso
  5. Selecione a entidade para pesquisar:
    • Contas específicas: insira até 5.000 endereços de e-mail da conta
    • Unidade organizacional: pesquise as contas em uma unidade organizacional específica

Se a unidade organizacional tiver unidades organizacionais filhas, serão pesquisadas as contas da unidade mãe e da unidade filha.

6. Selecione um fuso horário.

Confira mais detalhes em Como o Vault gerencia os fusos horários e o horário de verão?

7. Escolha um período:
    • Todos os eventos até agora: pesquisa todos os eventos (padrão).
    • Período personalizado: pesquisa eventos entre as datas de início e término.
  8. (Opcional) Para digitar termos de pesquisa, clique em Termos e insira um ou mais termos de pesquisa.

Confira mais detalhes em Termos de pesquisa para eventos do Google Agenda (mais adiante nesta página).

9. (Opcional) Para usar as opções de pesquisa avançada (por exemplo, pesquisar por status de convidado, sala ou resposta), clique em Opções avançadas e insira as opções de pesquisa.

Confira mais detalhes em Termos de pesquisa para eventos do Google Agenda (mais adiante nesta página).

10. (Opcional) Para fazer a pesquisa e retornar uma lista de eventos que correspondem à sua consulta, clique em Pesquisar.

Para saber mais, acesse Analisar os resultados da pesquisa, mais adiante nesta página.

11. (Opcional) Para exportar os resultados da pesquisa e pular a prévia, clique em Exportar.

Saiba mais em Exportar dados do Vault.

Termos de pesquisa para eventos do Google Agenda

Abrir seção  |  Recolher tudo e voltar ao início

Termos de pesquisa do Google Agenda

É possível usar até 2.000 caracteres para pesquisar eventos do Google Agenda em um caso do Vault. Não são aceitos caracteres curinga e operadores de pesquisa.

Por exemplo, para pesquisar:

• Palavras-chave (título do evento, descrição, convidados, organizador, locais ou salas): digite palavras separadas por um espaço.

Exemplo: Daily Sync (a pesquisa corresponde a eventos que contêm "daily" e "sync")

• Uma frase: coloque a frase entre aspas.

Exemplo: "Todos os membros da empresa"

Exemplo: encontrar convidados

Para pesquisar o criador, organizador ou convidados, digite um ou mais nomes de usuário separados por espaços.

Exemplo: usuário1@exemplo.com usuário2@exemplo.com

Exemplo: encontrar eventos futuros

Para pesquisar eventos futuros, clique em Período personalizado e deixe a data de término em branco ou use uma data no futuro.

Exemplo: encontrar eventos com um status específico de resposta dos convidados

É possível pesquisar eventos em que os convidados responderam que estavam, não estavam, que talvez tenham participado ou que não responderam. Especifique os convidados no campo Entidade.

Ao pesquisar, use os seguintes parâmetros:

1. Para os dados de origem, selecione Todos os dados.
  2. (Opcional) Para refinar a pesquisa, adicione termos como:
    • Para encontrar eventos durante um período, clique em Período personalizado e insira as datas de início e término.
    • Para encontrar eventos com palavras-chave específicas, clique em Termos e adicione palavras-chave.
  3. Clique em Opções avançadas e selecione o status que você quiser em Status da resposta.

Para acessar eventos com qualquer resposta, desmarque todas as caixas.

Analisar os resultados da pesquisa

Quando a pesquisa for concluída, clique no título do evento para abrir uma prévia:

• Os eventos com têm um ou mais arquivos do Drive com hiperlinks. Para acessar o arquivo do Drive com hiperlink, clique no evento para gerar um link do Drive e clique no link para acessar o arquivo correspondente.

O acesso ao arquivo do Google Drive do hiperlink depende da permissão atribuída.

• Os eventos com "Encrypted" têm criptografia do lado do cliente.

Para mais informações, acesse Sobre descrições de eventos criptografados do lado do cliente (anteriormente nesta página).

Para conferir a lista de convidados, clique no evento. Se o evento tiver mais de 200 convidados, exporte para mostrar todos. Saiba mais em Exportar dados do Vault.

Você também pode:
  • Editar sua pesquisa: clique em Editar consulta, edite e clique em Pesquisar.
  • Salvar a consulta: clique em Salvar.

Confira mais detalhes em Salvar consultas de pesquisa no Vault.

• Limpar todos os campos e iniciar uma nova pesquisa: clique em Limpar.
  • Exportar os resultados da pesquisa: clique em Exportar.

Confira mais detalhes em Exportar dados do Vault.