Creatividades de Rich Media

Políticas publicitarias de Rich Media

Actualización: julio del 2018

Cuando utilice los servicios de rich media de Studio, deberá cumplir las políticas del programa Plataforma de Google.

A continuación, se incluyen más directrices para implementaciones específicas de rich media de Studio.

Google Maps

Cuando se incorpore la función de Google Maps en cualquiera de sus formas en anuncios rich media, el anunciante debe cumplir con las Condiciones de Servicio de la API de Maps.

API o aplicaciones de terceros y anuncios en redes sociales

Los anuncios sociales no deben orientarse a información confidencial disponible en redes sociales. Todo del contenido de los anuncios de integración de medios sociales debe pertenecer al anunciante y este debe controlarlo.

Todos los anuncios que incorporan aplicaciones o APIs de terceros deben cumplir los siguientes criterios:

• El anunciante cumplirá todas las condiciones de los terceros o contará con la aprobación de estos, según corresponda.
  • El anunciante usará una versión aprobada u oficial de la API o de la aplicación.
  • El anunciante no podrá transferir ningún dato de terceros a los servidores de Google ni mediante estos.