Introducción a Studio

Establecer asociaciones

Una asociación establece una conexión unidireccional de su anunciante de Studio a la cuenta de Campaign Manager o Google Ad Manager de su cliente, de modo que pueda enviar automáticamente las creatividades aprobadas por el equipo de control de calidad a su cliente para la publicación de anuncios. Por cada anunciante que configure en su cuenta de Studio, también deberá configurar una asociación.

Cuando establezca una asociación, los traffickers de Campaign Manager o Google Ad Manager recibirán un código de tráfico por correo electrónico que identifica al cliente de Studio. Con este código, los traffickers podrán establecer la asociación. Para completar este proceso, su cliente tendrá que aceptar esta asociación desde su cuenta de Campaign Manager o Google Ad Manager.

Esta asociación garantiza que las creatividades que en adelante aprueben el control de calidad se publiquen automáticamente en el inventario de creatividades del anunciante en cuestión en Campaign Manager o Google Ad Manager.

Consulte también: Establecer una asociación entre Studio y Google Ad Manager Trafficking.

Para establecer una asociación a la vez que añade un nuevo anunciante, siga los pasos que se describen a continuación:

1. Vaya a la pestaña Creatividades y seleccione Anunciantes en el panel lateral.
  2. Haga clic en Nuevo anunciante.
  3. Introduzca un nombre de anunciante.
  4. Establezca una asociación de anunciante:
    1. Introduzca la dirección de correo electrónico de un trafficker en el campo Notificar. Si introduce varias direcciones de correo electrónico, sepárelas con comas.
    2. Si lo desea, introduzca direcciones Cc y un mensaje.
  5. Haga clic en Guardar.

Para crear una asociación con un anunciante existente:

1. Haga clic en Establecer asociación. (Puede acceder a este enlace haciendo clic en el nombre de un anunciante en la pantalla “Anunciante”).
  2. En el campo Notificar, introduzca las direcciones de correo electrónico de los traffickers separadas por comas.
  3. Opcional: introduzca las direcciones en el campo CC y marque Recibir una copia si desea recibir una confirmación.
  4. Si lo desea, introduzca un mensaje para sus destinatarios .
  5. Haga clic en Enviar.

Para anular una asociación, haga lo siguiente:

1. Haga clic en Anular asociación.
  2. Utilice el cuadro de diálogo para configurar un correo electrónico que notifique a los traffickers que se ha anulado la asociación.
  3. Haga clic en Enviar.
Al anular una asociación, las creatividades que ya se han enviado desde Studio a Campaign Manager Trafficking o Google Ad Manager no se ven afectadas. Si desea enviar creatividades que ya existan al nuevo anunciante, tendrá que volver a publicarlas para el control de calidad y coordinar su tráfico de nuevo. Notifique a su contacto de control de calidad para informarle de que ya se ha completado su proceso de control de calidad para el anunciante anterior.