Creatividades de Rich Media

Generar creatividades

Para empezar, consulte el artículo Generar creatividades HTML5, que incluye guías sobre la creación de varios formatos de anuncio.

Requisitos de seguimiento

Las creatividades pueden contener un máximo de 400 eventos personalizados únicos, además del seguimiento estándar (con hasta 100 eventos de salida). Estas métricas permiten medir la efectividad de todos los aspectos de una campaña publicitaria.

Tipo de seguimiento Ejemplos
Evento El número de veces que se ha desplegado el anuncio
El número de veces que un usuario ha jugado dentro de un anuncio
Salida La cantidad de clics que ha recibido el enlace de salida del anuncio
Temporizador La cantidad de tiempo que el usuario ha permanecido en la parte desplegada del anuncio

Decida de qué funciones desea realizar un seguimiento y si quiere utilizar identificadores específicos o convenciones de nomenclatura para las salidas o los eventos. Los anuncios de Rich Media no se pueden completar sin una indicación clara de las métricas de las que quiere realizar un seguimiento.

Subir creatividades a Studio

La agencia de creatividades es responsable de subir las creatividades a Studio y publicarlas para que las pueda utilizar el equipo de Control de Calidad correspondiente. Una vez que se haya aprobado una creatividad, las creatividades se podrán enviar a Campaign Manager para traficarlas, en caso de que se haya configurado la asociación de anunciante de Studio.