Creatividades de Rich Media

Discrepancias entre las salidas y los clics

En este artículo se describen algunos de los motivos más comunes de las discrepancias entre las métricas Clics y Salidas de Studio.

En los informes sobre anuncios de Studio hay varias columnas que representan clics en anuncios. Hay una columna para los clics y quizás varias para los eventos de salida. Si bien el total de clics debería coincidir con la suma de los eventos de salida, estas cifras no acostumbran a coincidir.

• El número de clics puede ser mayor debido a que las salidas dejan de contar después de que el anuncio se haya mostrado durante más de 20 minutos. Por ejemplo, si el anuncio se muestra y el usuario hace clic en él después de los primeros 20 minutos, el clic se registra como un clic, pero el evento de salida no se registra como tal.
  • Los eventos de salida pueden superar el total de clics debido al recorte de exceso clics. En la actualidad, Google Marketing Platform quita los clics de usuarios concretos que hacen clic de forma excesiva durante un corto periodo de tiempo. Después de eso, se descartan todos los clics de ese usuario el resto del día. El evento de salida se registra como tal, pero los clics se descartan de los informes.
  • De forma adicional, con la imagen de backup o la imagen alternativa se registra primero el evento de salida y después el clic. Por su naturaleza, el código HTML no admite varias invocaciones simultáneas en la misma ventana. Por lo tanto, una acción debe finalizar para que pueda empezar otra. Este sistema secuencial provoca discrepancias, con lo que se calculan más eventos de salida que clics para la imagen de backup.