Creatividades de Rich Media

Preguntas frecuentes

¿Hay alguna forma de descargar o extraer archivos de Studio?
Sí, En la pestaña Creatividades, seleccione su creatividad. Haga clic en el botón "Descargar ZIP" Image of the Download ZIP button next to the creative name in Studio situado junto al nombre de la creatividad.

¿Qué ocurre si la agencia de medios realiza el traficado en una cuenta que no está habilitada para el inventario de creatividades?
Para realizar el traficado de las creatividades de rich media, la cuenta de Campaign Manager debe estar habilitada para Rich Media. Para confirmarlo, póngase en contacto con el vendedor asociado de Studio.

¿Qué son las líneas de tiempo de Studio?
Puede obtener toda la información que necesite en el artículo sobre líneas de tiempo.

¿Cómo puedo confirmar que la asociación se ha efectuado o se ha cancelado correctamente en Studio y Campaign Manager?
La asociación se efectúa correctamente si se refleja en el traficado de Campaign Manager. En la IU de la web de Studio hay varios lugares que le permiten consultar si un nivel de cliente se ha asociado con un anunciante de Campaign Manager. Tanto los usuarios de Campaign Manager como los de Studio pueden anular las asociaciones.

¿Qué sucedería si la agencia de medios cancela una asociación con el cliente de Studio?
Las creatividades que se hayan enviado previamente no se verán afectadas y se mantendrán en la cuenta de Campaign Manager. La agencia publicitaria deberá conectar a su cliente de Studio con un nuevo anunciante de Campaign Manager para poder enviar creatividades en el futuro.