Creatividades de Rich Media

Traficado

Después de que el equipo de control de calidad y la agencia aprueben las creatividades, se envían a la cuenta asociada de Campaign Manager o Google Ad Manager. Si el equipo de creatividades ha introducido la dirección de correo electrónico de un trafficker en Studio, el trafficker recibe una notificación por correo electrónico acerca de la subida de las creatividades.

Cuando se envían creatividades a Campaign Manager, estas aparecen en la pestaña Anunciante del inventario de creatividades. Para realizar su tráfico en una campaña, debe importarlas de la ficha Anunciante a la ficha Campaña.

1. Abra la campaña en Campaign Manager y seleccione la pestaña Creatividades.
  2. Haga clic en Nuevo y después Añadir desde el anunciante. Se abrirá una ventana con una lista de creatividades.
  3. Elija las creatividades de Studio que desea traficar.
  4. Haga clic en Añadir. Las creatividades se añadirán a su campaña.
Si no encuentra la creatividad que busca en su anunciante dentro de Campaign Manager, busque el ID de plataforma en el anunciante de Campaign Manager que corresponda. El ID de plataforma que aparece en la notificación por correo electrónico de Studio es igual al ID de creatividad en Campaign Manager.

Exportar etiquetas

Cuando esté todo listo para generar etiquetas para los emplazamientos de sus creatividades, recomendamos que envíe etiquetas de redirección interna (para sitios web de Google Ad Manager) y etiquetas de JavaScript/estándar. No envíe etiquetas de marco iframe, estándares ni de registrador de clics.

Hay una solución de marco iframe para los sitios que solamente ejecutan etiquetas de marco iframe. Los equipos de servicio de atención al cliente de Studio pueden colaborar con estos sitios para implementar correctamente una solución de iframe.

Campañas pagadas por el editor de Campaign Manager
  • Las campañas pagadas por el editor pueden crearse a partir de un contrato publicitario o de un pedido de inserción (PI). Póngase en contacto con su administrador de cuentas o de ventas y proporciónele los siguientes datos:
    • Nivel de impresión
    • Tipo de creatividad
    • Tamaño de creatividad
    • Sitio
    • Contacto del sitio web
    • Placement name
  • Cuando configure la campaña en Campaign Manager, debe marcar la casilla Pagado por el medio online en el nivel de emplazamiento de sitio web y en el nivel de anuncio.
Debe seleccionar un método de facturación de Rich Media antes de exportar un emplazamiento de sitio web pagada por el editor al traficado de Campaign Manager. Una vez que exporte el emplazamiento, la opción se inhabilitará.
Traficado por tipo de creatividad Traficado avanzado