In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Limitazioni alla pubblicazione

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Queste norme si applicano agli annunci Shopping e agli annunci di inventario locale

Le nostre norme

Google classifica alcuni tipi di contenuti per assicurarsi che vengano visualizzati solo dal pubblico pertinente sulla base della natura dei prodotti o di restrizioni legali.

Nelle zone in cui sono presenti limiti di età, Google può applicare restrizioni alla pubblicazione dei prodotti. Come rivenditore, sei sempre responsabile di assicurarti di rispettare tutte le leggi e le normative applicabili e di non rivolgere a minori, ad esempio, contenuti riguardanti bevande alcoliche, contenuti per adulti con nudità o riferimenti ad attività sessuali, accessori che fanno riferimento alle droghe o linguaggio profano.

Per aiutare i rivenditori a offrire agli utenti un'esperienza di qualità, Google non pubblicherà contenuti destinati unicamente a un pubblico adulto.

• Sui siti web dei nostri partner che non accettano questo tipo di contenuti.
  • Per gli utenti che hanno attivato il filtro SafeSearch.
  • Nei paesi in cui i contenuti non sono ammessi. Vedi la sezione di seguito per informazioni dettagliate.
  • Per le query che per natura non sono considerate "per adulti".

Gli utenti che hanno attivato il filtro SafeSearch visualizzeranno solo gli annunci Shopping considerati "adatti ai minori" e destinati a qualsiasi tipo di pubblico. Per poter visualizzare i contenuti che appartengono a categorie di prodotto a cui sono applicabili limiti di età, gli utenti devono disattivare il filtro SafeSearch. Ulteriori informazioni su SafeSearch.

Differenze della norma da un paese all'altro

Oltre ai requisiti sopra riportati, alcuni paesi presentano ulteriori limitazioni. Riportiamo di seguito i requisiti aggiuntivi specifici per paese.

Requisiti specifici per paese

Paesi Stato Dettagli

India
Indonesia
Hong Kong
Malaysia
Filippine
Russia
Arabia Saudita
Singapore
Corea del Sud
Thailandia
Turchia
Emirati Arabi Uniti
Vietnam

Not allowed Non consentito

In questi paesi Google non consente la promozione di contenuti per adulti e nudità.

Germania

Allowed Consentito con restrizioni

In Germania, Google non ammette contenuti per adulti che mostrano nudità sessualmente allusiva rappresentata da modelli umani, digitali o creati artificialmente (inclusi cartoni animati, disegni, dipinti, sculture e anime). L'uso sessualmente allusivo di oggettistica erotica da parte di tali modelli non deve essere promosso. I contenuti non devono mostrare genitali o glutei, né essere concentrati esclusivamente su queste parti del corpo, anche se censurate.

Apprezziamo la tua comprensione per i nostri sforzi volti a garantire la sicurezza degli utenti.

Per assicurare un'esperienza sicura e positiva ai clienti, Google richiede che i rivenditori garantiscano la conformità a tutte le leggi e le normative vigenti, oltre che alle nostre norme. È importante acquisire dimestichezza con questi requisiti e mantenersi a pari in relazione a quelli previsti per il luogo in cui opera l'azienda e in cui vengono pubblicati gli annunci. Quando rileviamo contenuti che violano questi requisiti, potremmo bloccarne la pubblicazione. In caso di violazioni ripetute o gravi, potremmo impedirti di pubblicare contenuti pubblicitari.