In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Prodotti che favoriscono comportamenti disonesti

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Queste norme si applicano agli annunci Shopping e agli annunci di inventario locale

Le nostre norme

Google apprezza l'onestà e la correttezza, pertanto non è consentita la promozione di prodotti progettati per invogliare comportamenti disonesti.

Esempi di divieti

Prodotti che favoriscono comportamenti disonesti
Prodotti che aiutano gli utenti a trarre in inganno gli altri
  • Esempi: documenti falsi quali passaporti o diplomi, prodotti che aiutano a superare test tossicologici, testi accademici personalizzati o preconfezionati, prodotti che consentono la generazione di clic non validi o l'uso di tecniche di "spam negli annunci"
Prodotti che consentono a un utente di ottenere l'accesso non autorizzato (o apportare modifiche non autorizzate) a sistemi, dispositivi o proprietà
  • Esempi: dispositivi di pirateria informatica, disturbatori di frequenze radar, dispositivi per la modifica dei segnali dei semafori o per le intercettazioni telefoniche
Prodotti che consentono a un utente di localizzare o monitorare un'altra persona o le sue attività senza la sua autorizzazione
  • Esempi: spyware e tecnologie utilizzati per la sorveglianza della vita privata del partner, ad esempio spyware/malware che possono essere utilizzati per monitorare SMS, telefonate o la cronologia di navigazione, rilevatori GPS appositamente commercializzati per spiare o localizzare qualcuno senza il suo consenso; promozione di apparecchiature di sorveglianza (ad esempio videocamere, registratori audio, dash cam, nanny cam) messe in vendita con l'esplicito scopo di spiare.
Nota: non sono inclusi i prodotti pensati per consentire ai genitori di localizzare o monitorare i figli minorenni.

Che cosa puoi fare

Ecco cosa puoi fare se il tuo prodotto è stato disapprovato oppure se il tuo account Merchant Center è interessato da un problema:

Disapprovazione dei prodotti

I prodotti che non rispettano le nostre norme potrebbero essere disapprovati. Un prodotto disapprovato non sarà idoneo a essere pubblicato.

1. Consulta le nostre norme per conoscere i contenuti non ammessi.
  2. Aggiorna il tuo sito web. Se la tua scheda o il tuo annuncio rimandano a contenuti che violano una norma, aggiorna il sito web in modo da soddisfare i requisiti e rispettare le nostre norme.
  3. Rimuovi i prodotti che violano le norme dai dati di prodotto. Riceverai un'email con i dettagli della violazione.
    • Se hai dei prodotti nei tuoi dati di prodotto che violano una o più norme, dovrai rimuovere le offerte dal feed.
  4. Aggiorna i dati di prodotto in Merchant Center. Se hai creato una pianificazione per i caricamenti automatici, aggiorna i dati di prodotto manualmente o attendi che vengano aggiornati automaticamente prima di richiedere revisioni.
  5. Richiedi una revisione dei prodotti o presenta ricorso contro la decisione presa in merito a questo problema.
    • Se i prodotti che violano le norme vengono rimossi, non dovrai richiedere la revisione né intraprendere altre azioni.
    • Se risolvi i problemi a livello di prodotto modificando i dati di prodotto tramite il metodo di caricamento scelto (ad esempio un file) o direttamente in Merchant Center, i prodotti verranno sottoposti nuovamente a revisione.
    • Per determinati problemi, potresti non essere d'accordo con il problema, ma potresti dover completare passaggi aggiuntivi come fornire il motivo del ricorso e/o caricare la documentazione richiesta.
    • Se utilizzi una piattaforma di terze parti per mostrare i tuoi prodotti, puoi fare riferimento alla terza parte se vuoi richiedere una revisione. Non potrai farlo in Merchant Center.
    • In caso di esito positivo di una revisione o di un ricorso, il problema scompare da Merchant Center.
Disapprovazione dell'account

Per la maggior parte delle violazioni, ti invieremo un'email di avviso in cui viene descritta dettagliatamente la violazione delle norme e ti concederemo 7 o 28 giorni di calendario per risolvere il problema.

1. Consulta le nostre norme per conoscere i contenuti non ammessi.
  2. Aggiorna il tuo sito web. Se la tua scheda o il tuo annuncio rimandano a contenuti che violano una norma, aggiorna il sito web in modo da soddisfare i requisiti e rispettare le nostre norme.
  3. Rimuovi i prodotti che violano le norme dai dati di prodotto. Riceverai un'email con i dettagli della violazione. Se hai dei prodotti nei tuoi dati di prodotto che violano una o più norme, dovrai rimuovere le offerte dal feed.
  4. Aggiorna i dati di prodotto in Merchant Center.
    • Esamina il tuo account, quindi invia le informazioni mancanti o completa eventuali passaggi non completati.
    • Se hai creato una pianificazione per i caricamenti automatici, aggiorna i dati di prodotto manualmente o attendi che vengano aggiornati automaticamente prima di richiedere revisioni.
  5. Richiedi una revisione del tuo account o presenta ricorso contro la decisione presa in merito a questo problema.
    • Se il tuo account è ancora nel periodo di avviso, la revisione verrà ripetuta automaticamente alla fine del periodo. Se i prodotti che violano le norme vengono rimossi, non dovrai richiedere la revisione dell'account né intraprendere altre azioni.
    • Se il tuo account è stato sospeso e hai preso provvedimenti per risolvere il problema, richiedi una revisione dell'account.
    • Per determinati problemi, potresti non essere d'accordo con il problema, ma potresti dover completare passaggi aggiuntivi come fornire il motivo del ricorso e/o caricare la documentazione richiesta.
    • Se utilizzi una piattaforma di terze parti per mostrare i tuoi prodotti, puoi fare riferimento alla terza parte se vuoi richiedere una revisione. Non potrai farlo in Merchant Center.

Nota: le revisioni dell'account richiedono in genere 7 giorni lavorativi, ma in caso di revisioni complesse potrebbe essere necessario più tempo. Se rimuovi i prodotti che violano le norme, l'avviso verrà rimosso. In caso di esito positivo di una revisione o di un ricorso, il problema scompare da Merchant Center. Se l'account è stato sospeso, provvederemo ad approvarlo in modo che i tuoi prodotti possano nuovamente essere mostrati.

Problema con l'account che limita la visibilità dei prodotti

Il tuo account è interessato da un problema e al momento non usufruisce di tutte le funzionalità, pertanto i tuoi prodotti presentano una visibilità limitata. Ti è stata inviata un'email con indicazioni su cosa fare e i passaggi necessari per risolvere il problema dell'account.

1. Leggi le nostre norme per saperne di più sui nostri requisiti.
  2. Aggiorna il tuo sito web. Se la tua scheda o il tuo annuncio rimandano a contenuti che violano una norma, aggiorna il sito web in modo da soddisfare i requisiti e rispettare le nostre norme.
  3. Correggi eventuali altre violazioni delle norme in sospeso nel tuo account. Controlla i prodotti e i dettagli del tuo account.
    • Se i prodotti non sono supportati, rimuovili dal feed.
    • Se mancano dettagli dell'account, completali in Merchant Center.
  4. Richiedi una revisione del tuo account o presenta ricorso contro la decisione presa in merito a questo problema.
    • Se il tuo account Merchant Center è ancora nel periodo di avviso per alcune norme, la revisione verrà ripetuta automaticamente alla fine del periodo.
    • Se il tuo account è interessato e hai risolto il problema, richiedi una revisione dell'account Merchant Center.
    • Per determinati problemi, potresti non essere d'accordo con il problema, ma potresti dover completare passaggi aggiuntivi come fornire il motivo del ricorso e/o caricare la documentazione richiesta.
    • Se utilizzi una piattaforma di terze parti per mostrare i tuoi prodotti, puoi fare riferimento alla terza parte se vuoi richiedere una revisione. Non potrai farlo in Merchant Center.

Nota: le revisioni dell'account richiedono in genere 7 giorni lavorativi, ma in caso di revisioni complesse potrebbe essere necessario più tempo. Se rimuovi i prodotti che violano le norme, l'avviso verrà rimosso. In caso di esito positivo di una revisione o di un ricorso, il problema scompare da Merchant Center. Se l'account è stato sospeso, provvederemo ad approvarlo in modo che i tuoi prodotti possano nuovamente essere mostrati.

Per assicurare un'esperienza sicura e positiva ai clienti, Google richiede che i rivenditori garantiscano la conformità a tutte le leggi e le normative vigenti, oltre che alle nostre norme. È importante acquisire dimestichezza con questi requisiti e mantenersi a pari in relazione a quelli previsti per il luogo in cui opera l'azienda e in cui vengono pubblicati gli annunci. Quando rileviamo contenuti che violano questi requisiti, potremmo bloccarne la pubblicazione. In caso di violazioni ripetute o gravi, potremmo impedirti di pubblicare contenuti pubblicitari.

Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.