In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Aggiornamento dell'applicazione di misure per le schede gratuite

Modifiche a partire da novembre 2021

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Stiamo allineando l'applicazione di misure a livello di articolo negli annunci Shopping e nelle schede gratuite estendendo anche alle schede gratuite l'applicazione di misure in caso di rendimento limitato. Introdurremo l'applicazione di misure per i prodotti in cui mancano i codici identificativi di prodotto, come GTIN [gtin], MPN [mpn], e marca [brand].

In precedenza, se una scheda di prodotto non includeva questi attributi obbligatori, il prodotto veniva immediatamente disapprovato e non era più mostrato nelle schede gratuite. Con l'introduzione dell'applicazione di misure in caso di rendimento limitato, i prodotti privi di tali attributi rimarranno idonei per la pubblicazione, ma il loro rendimento potrebbe essere limitato.

Scopri di più sugli avvisi sui prodotti e sulle disapprovazioni in caso di violazioni relative alla qualità dei dati di prodotto.

Requisiti degli ID prodotto: tutti i prodotti richiedono una combinazione di codici identificativi di prodotto. Se questi attributi obbligatori (GTIN [gtin], MPN [mpn] e/o marca [brand]) non vengono forniti, i tuoi prodotti rimarranno comunque idonei per la pubblicazione, ma il loro rendimento potrebbe essere limitato.

Scopri di più sui requisiti di idoneità dei dati per mostrare il tuo prodotto nelle schede gratuite