In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Aktualisierte Richtlinie: Produkte zur Zahnaufhellung

Februar 2024
Google erlaubt im Vereinigten Königreich keine Werbung für Produkte zur Zahnaufhellung, deren Anteil an Wasserstoffperoxid oder an Chemikalien, die Wasserstoffperoxid abgeben, über 6 % liegt. Früher lag der nicht zu überschreitende Toleranzwert im Vereinigten Königreich bei 0,1 % Wasserstoffperoxid. Die Änderung betrifft sowohl Shopping-Anzeigen als auch Produkteinträge. Die Richtlinie zu eingeschränkten Inhalten soll Kunden vor schädlichen oder unwirksamen Produkten schützen. Wir empfehlen Händlern, ihre Zahnaufhellungsprodukte zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie die aktualisierte Richtlinie einhalten. Entfernen Sie für das Vereinigte Königreiche bestimmte Anzeigen oder Einträge für Produkte zur Zahnaufhellung, deren Anteil an Wasserstoffperoxid oder an Chemikalien, die Wasserstoffperoxid abgeben, über 6 % liegt.