Targeting per posizionamento: definizione

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata del tuo targeting per contenuti, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

Tutti i tipi di targeting per contenuti sono disponibili nella sezione "Contenuti" della barra di navigazione laterale.

•  "Argomenti", "Posizionamenti", "Parole chiave per la Rete Display e video" ed "Esclusioni" per tutti i tipi di targeting dei contenuti sono ora classificati nella scheda "Contenuti" del menu di navigazione laterale. Per "Esclusioni", fai clic sulla freccia menu a discesa Freccia rivolta verso il basso a destra del termine "Esclusioni" e seleziona le esclusioni per argomenti, posizionamenti o parole chiave per la Rete Display e i video.

Un metodo di targeting da utilizzare per scegliere specifiche categorie di siti web, video, canali, applicazioni e app su YouTube e sulla Rete Display in cui vuoi pubblicare i tuoi annunci. A differenza di altri metodi di targeting, in cui gli annunci vengono pubblicati automaticamente per te sui siti (ad esempio targeting per parole chiave o targeting per argomento), puoi selezionare personalmente i posizionamenti.

• Il targeting per posizionamento è una funzionalità facoltativa che può aiutarti a controllare meglio i siti web, i video, i canali, le app e le categorie di app in cui mostrare i tuoi annunci.
  • Puoi utilizzare il targeting per posizionamento per assegnare un'unica offerta a una data pagina web. Se il tuo annuncio ha un buon rendimento quando viene pubblicato su una pagina web, puoi aggiungerla come posizionamento e impostare un'offerta più elevata. Se aggiungi il posizionamento con l'impostazione "Modifica l'aggiustamento delle offerte…", puoi rendere la tua offerta più competitiva solo per quel particolare posizionamento e continuare a essere pubblicato in altri posizionamenti in base ad altri metodi di targeting, quali le parole chiave e gli argomenti.
  • L'utilizzo del targeting per posizionamento e di altri metodi di targeting permette di vedere sia i posizionamenti automatici (siti web, video e app selezionati automaticamente in modo che corrispondano agli altri metodi di targeting, come argomenti e parole chiave) che i posizionamenti target nella pagina "Posizionamenti" in Google Ads.