Targeting per posizionamento: definizione

Un metodo di targeting da utilizzare per scegliere specifiche categorie di siti web, video, canali, applicazioni e app su YouTube e sulla Rete Display in cui vuoi pubblicare i tuoi annunci. A differenza di altri metodi di targeting, in cui gli annunci vengono pubblicati automaticamente per te sui siti (ad esempio targeting per parole chiave o targeting per argomento), puoi selezionare i posizionamenti tu stesso.

• Il targeting per posizionamento è una funzionalità facoltativa che può aiutarti a controllare meglio i siti web, i video, i canali, le app e le categorie di app che possono mostrare i tuoi annunci.
  • Puoi utilizzare il targeting per posizionamento per assegnare un'unica offerta a una data pagina web. Se il tuo annuncio ha un buon rendimento quando viene pubblicato su una pagina web, puoi aggiungerla come posizionamento e impostare un'offerta più elevata. Se aggiungi il posizionamento con l'impostazione "Modifica l'aggiustamento delle offerte…", puoi rendere la tua offerta più competitiva solo per quel particolare posizionamento e continuare a essere pubblicato in altri posizionamenti in base ad altri metodi di targeting, quali le parole chiave e gli argomenti.
  • L'utilizzo del targeting per posizionamento e di altri metodi di targeting permette di visualizzare sia i posizionamenti automatici (siti web, video e app selezionati automaticamente in modo che corrispondano agli altri metodi di targeting, come argomenti e parole chiave) che i posizionamenti target nella pagina "Posizionamenti" in Google Ads.