Targeting per posizionamento: definizione

Per aiutarti a raggiungere un maggior numero di potenziali clienti, i tuoi annunci verranno ora pubblicati su contenuti che corrispondono a uno qualsiasi degli argomenta, posizionamenti o parole chiave per la Rete Display e i video e per la rete di ricerca che hai scelto come target. Ad esempio, se hai scelto come target l'argomento "bici" e la parola chiave per la Rete Display e i video e per la rete di ricerca "andare in bici", i tuoi annunci verranno pubblicati su contenuti che corrispondono a una di queste opzioni.

Vedrai anche il targeting contestuale semplificato in una singola pagina di Google Ads, in modo da poter gestire tutti i tipi di targeting basato sui contenuti (argomenti, posizionamenti, parole chiave per la Rete Display e i video ed esclusioni) in un'unica visualizzazione. La nuova pagina è disponibile nella sezione "Contenuti" in Campagne Campaigns Icon nel menu di navigazione a sinistra.

Un metodo di targeting da utilizzare per scegliere specifiche categorie di siti web, video, canali, applicazioni e app su YouTube e sulla Rete Display in cui vuoi pubblicare i tuoi annunci. A differenza di altri metodi di targeting, in cui gli annunci vengono pubblicati automaticamente per te sui siti (ad esempio targeting per parole chiave o targeting per argomento), puoi selezionare personalmente i posizionamenti.

• Il targeting per posizionamento è una funzionalità facoltativa che può aiutarti a controllare meglio i siti web, i video, i canali, le app e le categorie di app in cui mostrare i tuoi annunci.
  • Puoi aggiungere posizionamenti nella sezione "Contenuti" durante la creazione di una nuova campagna e modificare i posizionamenti esistenti dalla pagina Contenuti.
  • Se combini più metodi di targeting basati sui contenuti, i tuoi annunci avranno come target uno dei contenuti selezionati nel gruppo di annunci e ti aiuteranno a raggiungere un pubblico più ampio.
  • Puoi utilizzare il targeting per posizionamento per assegnare un'unica offerta a una data pagina web. Se il tuo annuncio ha un buon rendimento quando viene pubblicato su una pagina web, puoi aggiungerla come posizionamento e impostare un'offerta più elevata. Se aggiungi il posizionamento con l'impostazione "Modifica l'aggiustamento delle offerte…", puoi rendere la tua offerta più competitiva solo per quel particolare posizionamento.