Ottimizzazione degli annunci dinamici della rete di ricerca mediante il rapporto sui termini di ricerca

Puoi utilizzare il rapporto sui termini di ricerca per conoscere il rendimento dei termini di ricerca che hanno attivato la pubblicazione dei tuoi annunci dinamici della rete di ricerca, nonché il rendimento delle pagine di destinazione in cui stai pubblicando annunci. Questo rapporto mostra solo i termini di ricerca che hanno attivato la pubblicazione degli annunci su cui è stato fatto clic e può aiutarti a impedire che le ricerche o le pagine di destinazione con rendimento insoddisfacente attivino la pubblicazione dei tuoi annunci.

Aspetti da considerare

L'utilizzo della strategia di offerta Massimizza le conversioni, Costo per clic ottimizzato (CPCO), ROAS target o CPA target per ottimizzare le offerte ti consente di ottenere un maggior numero di vendite o conversioni di altro tipo.

Istruzioni

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Vai alla campagna o al gruppo di annunci per cui vuoi visualizzare un rapporto sui termini di ricerca.
  3. Fai clic su Target degli annunci dinamici nel menu Pagina a sinistra.
  4. Seleziona la scheda "Termini di ricerca". Vedrai il rendimento della tua campagna in base ai termini di ricerca e alla pagina di destinazione.
    • Puoi impedire che eventuali termini di ricerca o pagine di destinazione con scarso rendimento attivino la pubblicazione dei tuoi annunci. A tale scopo, seleziona la casella accanto alla pagina di destinazione o al termine di ricerca interessato, poi fai clic su Aggiungi come parola chiave esclusa o Aggiungi come URL escluso.

Come visualizzare il rendimento dei termini di ricerca

1. Fai clic sul menu a discesa Termine di ricerca e pagina di destinazione nell'angolo in alto a destra della tabella.
  2. Fai clic su Termini di ricerca.
    • Se vuoi interrompere la pubblicazione degli annunci per gli eventuali termini di ricerca che non hanno un buon rendimento, seleziona la casella a sinistra dei termini interessati, poi fai clic su Aggiungi come parola chiave esclusa nella barra blu sopra la tabella.

Come visualizzare il rendimento delle pagine di destinazione

1. Fai clic sul menu a discesa "Termine di ricerca e pagina di destinazione" nell'angolo in alto a destra della tabella.
  2. Fai clic su Pagina di destinazione.
    • Se vuoi interrompere la pubblicazione degli annunci per le eventuali pagine di destinazione che non hanno un buon rendimento, seleziona la casella a sinistra delle pagine interessate, poi fai clic su Aggiungi come URL escluso nella barra blu sopra la tabella.

Suggerimenti

A seconda di come calcoli il ritorno sull'investimento (ROI), esistono diversi modi per ordinare il rapporto sui termini di ricerca.

• Se non utilizzi il monitoraggio delle conversioni, puoi ordinare il rapporto con la colonna "Clic". Se utilizzi il monitoraggio delle conversioni, puoi ordinare il rapporto con la colonna "Conversioni" per sapere quali sono le pagine che generano il maggior numero di conversioni. In tal modo, puoi identificare le pagine più interessanti per i tuoi clienti o che hanno più probabilità di generare conversioni. Successivamente, prova ad aggiungere queste pagine alla tua campagna e a impostare offerte specifiche in base ai tuoi obiettivi di ROI.
  • Il rapporto sulle pagine di destinazione indica dove vengono indirizzati i clienti che fanno clic sul tuo annuncio. Puoi utilizzare questi dati per identificare le sezioni del tuo sito web in cui concentrare il traffico. Ad esempio, se una delle pagine su cui pubblichi annunci ha un buon rendimento, puoi creare un obiettivo "l'URL è" e aumentare l'offerta per tale pagina specifica per generare potenzialmente ancora più traffico.

Limiti dei target degli annunci dinamici

Ogni account Google Ads può contenere fino a 25.000 target degli annunci dinamici. Per sfruttare ulteriormente i target degli annunci dinamici, puoi:

• Convertire i target degli annunci dinamici a livello di gruppo di annunci in target degli annunci dinamici a livello di campagna.
  • Utilizzare i feed di pagina per elencare pagine specifiche. Nota: il limite di 25.000 target non si applica ai valori in questi feed.

Ulteriori informazioni sui limiti dell'account Google Ads e sui target per gli annunci dinamici della rete di ricerca.